| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 544 人关注过本帖
标题:无聊的帖子
只看楼主 加入收藏
SunshineGirl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
结帖率:52.94%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:10 
无聊的帖子
char SunshineGirl[5][5] =
{
   {1},
   {1, 1},
   {1, 2, 1},
   {1, 3, 3, 1},
   {1, 4, 6, 4, 1}
};

谁会把符合c语言语法的文本格式的数组解析到内存中去?

[ 本帖最后由 SunshineGirl 于 2015-4-16 12:20 编辑 ]
2012-10-09 17:45
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:0 
你是说从文本文件里加载这个和C语法一样的"阳光女孩"数组?

My life is brilliant
2012-10-09 18:05
SunshineGirl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
收藏
得分:0 
回复 2楼 lz1091914999
是的,
2012-10-09 18:14
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>

#define M 5
#define FILENAME "SunshineGirl.dat"
int main(void)
{
    FILE *fFile = NULL;
    unsigned char arrToWrite[M][M] =
        {
            {1},
            {1, 1},
            {1, 2, 1},
            {1, 3, 3, 1},
            {1, 4, 6, 4, 1}
        };
    unsigned char arrToRead[M][M] = {{0}};
   
    int i = 0;
    int j = 0;
   
    if ((fFile = fopen(FILENAME, "rb+")) == 0)
    {
        printf("open %s error.\n", FILENAME);
        return 1;
    }
   
    fwrite(&arrToWrite, sizeof(arrToWrite), 1, fFile);
    fseek(fFile, 0, SEEK_SET);
    fread(&arrToRead, sizeof(arrToRead), 1, fFile);
   
    fclose(fFile);
   
    for (i = 0; i < M; i++)
    {
        for (j = 0; j < M; j++)
        {
            printf("%d ", arrToRead[i][j]);
        }
        putchar('\n');
       
    }
   
    return 0;
}



原来打开方式对结果还有影响啊
2012-10-09 18:21
SunshineGirl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
收藏
得分:0 
回复 3楼 SunshineGirl
你的理解有误差,没你想的那么简单
2012-10-09 18:24
SunshineGirl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
收藏
得分:0 
不知道这个论坛有没人能解决这个问题 ,?
2012-10-09 20:38
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:7 
回复 6楼 SunshineGirl
你应该说说怎样解析到内存里面去?
是返回一个这个数组类型的指针吗?还是其它什么。

My life is brilliant
2012-10-09 20:40
SunshineGirl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
收藏
得分:0 
回复 7楼 lz1091914999
恩,动态分配的二维数组指针

[ 本帖最后由 SunshineGirl 于 2012-10-9 20:43 编辑 ]
2012-10-09 20:41
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:7 
我糊涂了 理解不能 坐等高手。。。
2012-10-09 20:51
SunshineGirl
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:129
专家分:131
注 册:2012-3-20
收藏
得分:0 
2012-10-10 13:44
快速回复:无聊的帖子
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017360 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved