| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5132 人关注过本帖
标题:用“C-Free 4.0”编译的程序,但我不知道怎么样才能查看输出结果呢?
只看楼主 加入收藏
YuriGagarin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:5
注 册:2008-2-22
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
用“C-Free 4.0”编译的程序,但我不知道怎么样才能查看输出结果呢?
#include <stdio.h>
#include<process.h>

main()
{
         int c,nl;
         
         nl = 0;
         while((c = getchar()) != EOF)
                 if (c == '\n')
                         ++nl;
         printf("%d\n",nl);
         system("pause");
}
这个程序来自于徐宝文翻译的《C程序设计语言》,代码肯定没有问题。但我不知道怎么操作才能查看到运行程序,输入完文字后显示的运行结果。
   我用快捷键“ctrl+C”,只能瞬间看到一个结果。
   使用“Dev-C++”编译器,好像也不知道怎样查看这类程序的结果。

  填加“system("pause");”的位置对吗?
  如果正确,为什么还是不知道如何查看运行结果呢?
  拜托各位了。
搜索更多相关主题的帖子: 运行程序 include 快捷键 C程序设计 
2012-10-09 15:50
雪狼MJ
Rank: 8Rank: 8
来 自:甘肃
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:267
专家分:853
注 册:2012-5-27
收藏
得分:2 
额,你这代码的规范好奇特。。。。。。。。。
不是直接按F5吗?或者ctrl+F5就可以啊。

Edsger Dijkstra:算法+数据结构=程序
2012-10-09 18:53
YuriGagarin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:5
注 册:2008-2-22
收藏
得分:0 
“F5”可以運行
  但运行后的结果,我在“C-Free”上不知道怎么查看结果啊。

  都说“system("pause");”管用,但我还是看不到输出结果。
2012-10-10 17:00
YuriGagarin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:5
注 册:2008-2-22
收藏
得分:0 
我这也是EOF死循环吧
2012-10-11 17:02
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:2 
控制台程序的正宗运行法是在控制台中运行的,编译好程序后,找到它所在的目录,在控制台下执行。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-10-11 17:49
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:2 
以下是引用YuriGagarin在2012-10-9 15:50:27的发言:

#include  
#include
 
main()
{
         int c,nl;
         
         nl = 0;
         while((c = getchar()) != EOF)
                 if (c == '\n')
                         ++nl;
         printf("%d\n",nl);
         system("pause");
}
这个程序来自于徐宝文翻译的《C程序设计语言》,代码肯定没有问题。但我不知道怎么操作才能查看到运行程序,输入完文字后显示的运行结果。
   我用快捷键“ctrl+C”,只能瞬间看到一个结果。
   使用“Dev-C++”编译器,好像也不知道怎样查看这类程序的结果。
 
  填加“system("pause");”的位置对吗?
  如果正确,为什么还是不知道如何查看运行结果呢?
  拜托各位了。


这个程序来自于徐宝文翻译的《C程序设计语言》,代码肯定没有问题。

是这样么
2012-10-11 17:52
YuriGagarin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:5
注 册:2008-2-22
收藏
得分:0 
以下是引用zklhp在2012-10-11 17:52:49的发言:



这个程序来自于徐宝文翻译的《C程序设计语言》,代码肯定没有问题。

是这样么

你想說什么?
2012-10-12 13:47
YuriGagarin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:5
注 册:2008-2-22
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2012-10-11 17:49:28的发言:

控制台程序的正宗运行法是在控制台中运行的,编译好程序后,找到它所在的目录,在控制台下执行。


版主大人想说什么?
  不太理解。
2012-10-12 13:54
YuriGagarin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:46
专家分:5
注 册:2008-2-22
收藏
得分:0 
问题没解决,凭什么强制我结帖?

  这都什么版规啊!!
2012-10-13 23:23
chenglovenju
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:11
专家分:30
注 册:2012-10-14
收藏
得分:0 
EOF貌似是文件结束符,在该程序中怎么都结束不了输入啊,你能打出吗?
2012-10-14 00:35
快速回复:用“C-Free 4.0”编译的程序,但我不知道怎么样才能查看输出结果呢?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012463 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved