| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 445 人关注过本帖
标题:各位大哥大姐们,帮看一下这个代码有错吗?!!!!!!!!!!!
只看楼主 加入收藏
yougeng123
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-8-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:7 
各位大哥大姐们,帮看一下这个代码有错吗?!!!!!!!!!!!
我的代码
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
点击运行就出现
为什么?
在别的电脑上都行
搜索更多相关主题的帖子: 大哥大 
wube
等 级:贵宾
威 望:23
帖 子:1820
专家分:3681
注 册:2011-3-24
得分:0 
"在别的电脑上都行"
真的吗?

不要選我當版主
风吹过b
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
如果是一个txt,就用记事本打开;
.doc,就用word打开

----------------------------------------------
如果仅仅是打开就可以了,那么你可以试试 命令
start 这个外部命令。

语法:
Shell "start " & 文档名, vbHide

当没有关联程序时,会弹出系统的 使用程序的对话框,
当有关联程序时,会使用关联的程序打开文件。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
wube
简单说就是你在CMD里能执行你要的功能指令
照抄下来就是了(若有空格或参数格式都要一致)

如果特殊拓展名需要特殊程序来开启
而该程序并没在系统路径下则须指定执行档绝对路径
甚至有时也许还需要权限之类的

start这指令我只在BAT档内用过
CMD的用法要查才知道

不要選我當版主
wube
得分:5 
如画面所示,我是WIN7 64位,没VB6
所以只能用想像的,实际上还得上机才知道

不要選我當版主
风吹过b
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
BAT 是用什么执行的?不就是 CMD 吗?

所以,除下 BAT 专用的 FOR 等少数几个命令外,全可直接通过 CMD 调用。

授人于鱼,不如授人于渔
早已停用QQ了
青春无限
来 自:江苏
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
学习

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
zhujianlin
等 级:业余侠客
帖 子:66
专家分:247
注 册:2012-6-22
版主顶你
快速回复:各位大哥大姐们,帮看一下这个代码有错吗?!!!!!!!!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。