| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 660 人关注过本帖
标题:久违的论坛。。
只看楼主 加入收藏
wengege
等 级:论坛游民
帖 子:148
专家分:93
注 册:2012-7-23
结帖率:89.47%
已结贴  问题点数:10 回复次数:6 
久违的论坛。。
一年的面试经验深知C以及数据结构的重要性, 最近由于工作的原因很少来这里,又有一阵子没有学习C语言了,乘着假日come on! 顺便写写前些日子学习C语言的随感吧! 因为有些基础,但是基础终究还是很薄弱,很多语法理论性的知识没有掌握,比如指针等。之后随手拿着 c和指针 这本书认真地翻了两遍,对有些知识点还上机验证,之后一个月便没有空闲弄这一块, 想到温习一下前些日子的知识要领,呜呼! 当时明白有些知识点的全忘了,思路全无!最后得出结论:还是缺乏实践!软件是本人的软肋, 很想了解了解各位是怎么抓住这门语言工具,比如一些编程思路或者其他的想法。
搜索更多相关主题的帖子: C语言 知识点 基础 
LShang
来 自:China
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:183
专家分:258
注 册:2010-12-24
得分:3 
唔 多看书,多写代码

学如逆水行舟,不进则退
士不可以不弘毅,任重而道远
小鱼儿c
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:852
专家分:1317
注 册:2011-4-1
c 语言是我接触最有用的语言,因为她生了太多儿子女儿。
多用自然就明白了。

用心做一件事情就这么简单
lx1066198952
帖 子:16
专家分:24
注 册:2012-9-28
好好学习C,我很喜欢,而且我还懂html,也可以问我
StarFall
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:193
专家分:553
注 册:2012-10-1
大一压力大。- - 敢问算法的书看不看

去追寻更高的技术领域。永不停止。
wengege
得分:0 
回复 4楼 lx1066198952
呵呵,现在语法还没熟练,只能先多看书了。 你能这样说,说明你编程水平还可以哈,介意加一下我Q吧? qq:649276108

打好基础,学会站在巨人的肩膀上!
wengege
得分:0 
回复 5楼 StarFall
大一好啊, 我当时大一就是没有抓住要领,没有把C基础打牢以至现在工作了就后悔了。。 呵呵  等基础好点算法是要看看

打好基础,学会站在巨人的肩膀上!
快速回复:久违的论坛。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。