| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 492 人关注过本帖
标题:求大神详细解答下 新手上路
只看楼主 加入收藏
s85856591
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-9-28
结帖率:66.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
求大神详细解答下 新手上路
main()
{
  int i,j,p,q,s,n,a[11]={127,3,6,28,54,68,87,105,162,18};
  for(i=0;i<10;i++)
      {p=i;q=a[i];
        for(j=i+1;j<10;j++)
        if(q<a[j]){p=j;q=a[j];}
        if(p!=i)
        {
          s=a[i];
          a[i]=a[p];
          a[p]=s;
        }
        printf("%d ",a[i]);
      }
搜索更多相关主题的帖子: 新手上路 
2012-09-28 17:10
Demoon
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:34
注 册:2012-9-12
收藏
得分:0 
这是搞什么,是排序吗?怎么那么多多余的东西
2012-09-28 17:23
遗矢的老人
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:成都
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:325
专家分:1131
注 册:2012-7-20
收藏
得分:0 
不清楚想干嘛的
2012-09-29 00:01
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:0 
变量名有点乱

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2012-09-29 07:36
s85856591
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-9-28
收藏
得分:0 
变量多个n, 去掉那个n是排序吧  为什么要把j=p  a【j】=q啊  有什么用么
2012-09-29 08:26
qunxingw
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
收藏
得分:10 
楼主是要这种效果吗?
#include<stdio.h>
int main()
{
  int i,j,p,q,s,a[11]={127,3,6,28,54,68,87,105,162,18};

  for(i=0;i<10;i++)
  {
      p=i;q=a[i];
       for(j=i+1;j<10;j++)
    {
        if(q<a[j])
        {p=j;q=a[j];}

       }  
        if(p!=i){
        
          s=a[i];
          a[i]=a[p];
          a[p]=s;
        
      }   
        printf("%d ",a[i]);
   }
      
        return 0;
      }

www.qunxingw.wang
2012-09-29 09:27
qunxingw
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
收藏
得分:0 
其实楼主 主程序只是最后少了一个“}”

www.qunxingw.wang
2012-09-29 09:38
a971352
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:1
专家分:10
注 册:2012-9-29
收藏
得分:10 
就是排序么。。。。
#include<iostream>
using  namespace std;
int main()
{
  int i,j,p,q,s,n,a[11]={127,3,6,28,54,68,87,105,162,18};
  for(i=0;i<10;i++)
      {p=i;q=a[i];
        for(j=i+1;j<10;j++)
        if(q<a[j]){p=j;q=a[j];}
        if(p!=i)
        {
          s=a[i];
          a[i]=a[p];
          a[p]=s;
        }
        printf("%d ",a[i]);
      }
  getchar();
  return 0;
}
已经调试好得了
2012-09-29 11:29
唯你天使
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-10-1
收藏
得分:0 
不太明白啊
2012-10-01 04:25
快速回复:求大神详细解答下 新手上路
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016088 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved