| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3975 人关注过本帖
标题:久违了各位
只看楼主 加入收藏
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:58 
久违了各位
快一个月没来论坛了吧?

之前因为一个项目出了点问题,忙于处理。还好,问题差不多解决了。

一个月不见,不知各位又成长了多少?

也很久没有娱乐一下了,在此发个召集令,对ACM有兴趣的朋友准备和我一起去攻城去。

第一城去哪里好呢?西电OJ如何(西安电子科技大学)?题不多,难度适中。
搜索更多相关主题的帖子: 西电 如何 西安电子 大学 去哪里 
小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
得分:3 
大哥好,我算法不行啊

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
beyondyf
得分:0 
回复 2楼 小习小习
只是娱乐,重在参与

重剑无锋,大巧不工
小习小习
等 级:蒙面侠
威 望:6
帖 子:1467
专家分:4792
注 册:2012-7-2
回复 3楼 beyondyf
恩,会努力追寻大哥们的脚步

实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。
遗矢的老人
来 自:成都
等 级:蜘蛛侠
威 望:7
帖 子:325
专家分:1131
注 册:2012-7-20
都是些算法高手啊
czz5242199
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:660
专家分:2400
注 册:2011-10-26
我加一个,最好周末的时候比较好,平时课多
beyondyf
回复 6楼 czz5242199
呵呵,小曹可是一名悍将,欢迎加入。

娱乐当然不能占用大家的正常工作学习时间。我正在想该以什么方式开展这一娱乐活动,欢迎大家柬言献策。

重剑无锋,大巧不工
ldzy
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:64
专家分:339
注 册:2012-7-30
正要睡,就看到大神的帖子。膜拜各位大神,明天继续修炼。
小赵q1
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:492
专家分:777
注 册:2011-8-26
好长时间没见你了,原来是忙于工作呀,老杨不能一起攻城了,真是遗憾呀。还记得你帮我解决的重绘按钮的问题吗?那个游戏写好了,谢谢你的帮助。有时间了下载玩玩哦。

qunxingw
威 望:24
帖 子:1676
专家分:7295
注 册:2011-6-30
!.?

www.qunxingw.wang
快速回复:久违了各位
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。