| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 495 人关注过本帖
标题:[求助]新手请大家帮忙
只看楼主 加入收藏
小高
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-12-14
 问题点数:0 回复次数:3 
[求助]新手请大家帮忙
就要考试了 老师要我们做课程设计 两个星期就要到了 我还没有做好

题目是这样的 用C++编写一个工资管理系统
主要功能有 职位 原工资 奖金 罚金 应得工资 工资发放记录 领取人记录等

终于被我熬通宵解决了 但是却没有办法设置一个密码 有高手指导一下吗 用IF 或者其他的 当时输出是用星号代替的 谢谢了 大家研究一下

小高
得分:0 
大家帮帮忙啊 我真的是菜鸟啊 救命啊 就要交卷了  
炎黄の怒
帖 子:29
注 册:2005-12-15
vc++的行吗???
我就当作练习了

小高
我昨晚熬了通宵写了出来 但是不知道怎么加密 谁能帮帮忙啊 告诉我一下怎么设置管理员密码 用最简单的 IF命令可以吗 还有怎么设置星号 求高手帮下忙了

楼上的谢谢你了 你能写出来参考下吗?
快速回复:[求助]新手请大家帮忙
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。