| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 646 人关注过本帖
标题:哪位Linux高手可以帮我啊?谢谢了!!!
只看楼主 加入收藏
爱你521226
等 级:论坛游民
帖 子:25
专家分:34
注 册:2011-3-31
结帖率:71.43%
已结贴  问题点数:8 回复次数:6 
哪位Linux高手可以帮我啊?谢谢了!!!
我在虚拟机VMware® Workstation8.0.4 build-744019中安装了红旗Linux6.0.但是一直没有办法把mware tools安装上。哪位高手帮忙解决一下呗。
搜索更多相关主题的帖子: Linux 虚拟机 办法 安装 
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
得分:8 
说得太笼统,爱莫能助,看高人过来指点你了

The quieter you become, the more you can hear
爱你521226
得分:0 
本人刚开始接触Linux系统,我要打开在光驱中的文件,但是提示权限不够。/dev/hdc/media/REDFLAG,执行后提示权限不够。
爱你521226
我的目的就是挂载光驱并解压文件,然后安装。高手们请告诉我该如何办?
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
我没用过你说的那个软件,所以不便具体说明,但解决问题的手段都一样的
既然系统所说了权限不够,那就打开谷歌,输入 红旗linux root 两个关键词不就能知道怎么提升权限了吗,然后如果不会解压的话,就继续打开谷歌,根据需要解压的文件的后缀查找 解压...文件不就可以了吗,不会什么就查什么啊 如果不会挂载,就查 linux 怎样挂载 dvd 就可以了啊,学习linux为什么不动手自己查呢

The quieter you become, the more you can hear
zhu224039
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:862
专家分:792
注 册:2012-7-29
mount 命令  你去看下 用法   祝贺你能成功

我要成为嘿嘿的黑客,替天行道
hyg6005
帖 子:17
专家分:12
注 册:2012-6-5
刚开始接触的话,我建议你用深度的或者雨林木风的linux,在虚拟机安装,完全没问题,个人感觉比红旗的易用性较强,而且还自带软件市场

如果书代表的是钢筋,那么论坛就代表着水泥!
快速回复:哪位Linux高手可以帮我啊?谢谢了!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。