| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1925 人关注过本帖
标题:编译没错误,运行出错
只看楼主 加入收藏
a99875984
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:188
专家分:24
注 册:2012-2-11
结帖率:94.64%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:9 
编译没错误,运行出错
程序代码:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int strlen(char *str)
{
    int len;
    len=strlen(str);
    return len;
}
char reverse(char *str)
{
    char s[100];
    int len,i,j;
    len=strlen(str);
    for(i=0,j=len-i;i<len;i++,j--)
    {
        s[j]=str[i];
    }
    for(i=0;i<len;i++)
        cout<<s[i]<<'  ';
    cout<<endl;
    return  0;
}
int main()
{
    char str[100];
    while(cin.getline(str,100))
    {
        cout<<strlen(str)<<endl;
        reverse(str);
    }
    return 0;
}
请问下,为何我编译没错误,运行后输入一行字符串就出错了,这是错误详细信息
问题事件名称:    APPCRASH
  应用程序名:    字符串长度和逆置(编译错误).exe
  应用程序版本:    0.0.0.0
  应用程序时间戳:    505bf30b
  故障模块名称:    字符串长度和逆置(编译错误).exe
  故障模块版本:    0.0.0.0
  故障模块时间戳:    505bf30b
  异常代码:    c00000fd
  异常偏移:    000016e8
  OS 版本:    6.1.7601.2.1.0.768.2
  区域设置 ID:    2052
  其他信息 1:    7b0b
  其他信息 2:    7b0ba99c4236c0a224e68538902713d9
  其他信息 3:    492e
  其他信息 4:    492e3db3ad8992bc97739e530d98fae4


搜索更多相关主题的帖子: color 
2012-09-21 12:58
眼底星空
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:3
帖 子:85
专家分:289
注 册:2006-9-2
收藏
得分:10 
int strlen(char *str)
{
    int len;
    len=strlen(str);
    return len;
}

strlen死循环了。。

无为而为 && 每天进步一小点...
2012-09-21 13:21
a99875984
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:188
专家分:24
注 册:2012-2-11
收藏
得分:0 
回复 2楼 眼底星空
,好吧,这个,又犯二着
2012-09-21 19:34
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
楼主提供的错误信息很有意思耶(虽然没有什么有用信息)。你的编译环境是什么?
2012-09-21 20:27
a99875984
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:188
专家分:24
注 册:2012-2-11
收藏
得分:0 
回复 4楼 pangding
编译环境是编译器吗?如果是的话就是VC++6.0,,下了个visual studio 2010,不过不会用
2012-09-21 20:39
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
怎么让 vc6.0 汇报这些出错信息?
2012-09-21 21:30
a99875984
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:188
专家分:24
注 册:2012-2-11
收藏
得分:0 
回复 6楼 pangding
......这个,因为是WIN7的系统,运行后出错,弹出个窗口,应该是操作系统的功能吧,
2012-09-21 21:34
gengxn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:5
注 册:2012-9-19
收藏
得分:0 
我也是第一次看到这种提示的错误信息呢。。。。。。。
2012-09-22 13:40
lwbkfc
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:13
专家分:17
注 册:2012-9-24
收藏
得分:0 
int strlen(char *str)
{
    int len;
    len=strlen(str);
    return len;
}
这段代码去掉吧  完全没必要
2012-09-25 00:23
lwbkfc
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:13
专家分:17
注 册:2012-9-24
收藏
得分:0 
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;

void reverse1(char *str)
{
    int len,i;
    len=strlen(str);
   
    for(i=len-1;i>=0;i--)
        cout<<*(str+i);
    cout<<endl;
  
}
int main()
{
    char *str=new char;

    while(cin.getline(str,5,'\n'))
   
    {
        cout<<strlen(str);
      
        reverse1(str);
    }
   
    return 0;
}
改动了一些   但这个程序可以运行 实现你要求的功能
2012-09-25 08:58
快速回复:编译没错误,运行出错
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016179 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved