| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 709 人关注过本帖
标题:asp 前台根据数据库时间提取显示信息
只看楼主 加入收藏
wutengchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2011-10-26
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:8 
asp 前台根据数据库时间提取显示信息
<%
id=request.QueryString("id")
if id="" then
Response.Write "<script>alert('参数错误1!');history.go(-1);</script>"
Response.End()
end if
exec="select * from che where fabudata=>#"&now()&"# and id="&id
set rs=server.createobject("adodb.recordset")  
rs.open exec,conn,1,1  
if rs.eof and rs.bof then
Response.Write "<script>window.location.href='../index.asp';</script>"  
Response.End()
end if
%>
数据库是这个样的 id fabudate 等等
比如以有条数据时是:
id 1000
fabudate 2012-9-11 下午 04:04:50
今天是时间是:2012-9-12 上午 11:04:50
这条数据就应该在前台查询显示了
请我兄弟们我上面写的fabudata=>#"&now()&"# 这个根本行不通怎么回事
求指教

[ 本帖最后由 wutengchu 于 2012-9-12 17:33 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: where 数据库 
2012-09-12 17:31
hu9jj
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:红土地
等 级:贵宾
威 望:400
帖 子:11782
专家分:43421
注 册:2006-5-13
收藏
得分:7 
会不会是括号用成中文全角字符了?

活到老,学到老!http://www.(该域名已经被ISP盗卖了)E-mail:hu-jj@
2012-09-12 20:56
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:7 
<%
id=request.QueryString("id")
if id="" then
Response.Write "<script>alert('参数错误1!');history.go(-1);</script>"
Response.End()
end if
'exec="select * from che where fabudata>=#"&now()&"# and id="&id
exec="select * from che where fabudata  >  #"&DateAdd("d",now(),-1)&"# and id="&id '这个写法应该是正确的

set rs=server.createobject("adodb.recordset")  
rs.open exec,conn,1,1  
if rs.eof and rs.bof then
Response.Write "<script>window.location.href='../index.asp';</script>"  
Response.End()
end if
%>


[ 本帖最后由 ysf0181 于 2012-9-13 07:30 编辑 ]

ASP讨论QQ群:251346273
2012-09-13 07:27
wutengchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2011-10-26
收藏
得分:0 
谢谢楼主明天回去测试下
2012-09-15 00:15
netlin
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
收藏
得分:7 
有一点,楼主要清楚:
你访问的数据库是什么?SQL Server 还是Access?
按你的写法,应该是访问Access的语句。
如果你用来访问SQL Server ,就会出错了!

做自己喜欢的事!
2012-09-15 10:06
wutengchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2011-10-26
收藏
得分:0 
Access  老大 是Access
2012-09-15 10:49
wutengchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2011-10-26
收藏
得分:0 
错误类型:
Microsoft VBScript 编译器错误 (0x800A0409)
未结束的字符串常量
/pinchexz.asp, line 13, column 84
exec="select * from chezhufabuhebing where fabudata > #"&DateAdd("d",now(),-1)&"#
-----------------------------------------------------------------------------------^
数据库的格式是2012-9-12 上午 11:04:50
2012-09-15 10:58
wutengchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2011-10-26
收藏
得分:0 
失败了
2012-09-15 13:52
wutengchu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2011-10-26
收藏
得分:0 
exec="select * from che where fabudata  >  #"&DateAdd("d",now(),-1)&"# and id="&id '
这样写不报错
 但是我将数据库的时间改成2012-9-20 上午 11:04:50  刷新页面竟然还是不报错
今天的日期是2012-9-15 应该是无法提取数据库 尽然还是可以 。
2012-09-15 14:25
快速回复:asp 前台根据数据库时间提取显示信息
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015555 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved