| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 640 人关注过本帖
标题:求高手指点啊,听说标题要长才能吸引眼球.我在做FLASH+ASP网站的时候遇到的一 ...
只看楼主 加入收藏
liuwei0042
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-9-9
结帖率:0
已结贴  问题点数:5 回复次数:6 
求高手指点啊,听说标题要长才能吸引眼球.我在做FLASH+ASP网站的时候遇到的一个问题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我想做个FLASH网站,FLASH网站是用的F-CMS做的,我想在进网站之前有个片头动画,我就做了个单独的HTML网页在里面加载片头动画,然后添加个链接,链接到我的FLASH网站的index.asp主页上面,可是点开这个链接之后,主页显现就不正常了,没有内容,菜单,正文全都没有.请看截图求高人指点啊,为什么附件传不上去啊.可是我单独用localhost打开这个网页的时候却显示正常啊.是不是ASP文件编译的问题啊?

补充说一下,我想做的网站是这样的,打开之后会有一个片头动画,然后在这动画上面添个链接,打开ASP的首页文件,我应该怎么做啊?

搜索更多相关主题的帖子: FLASH localhost 网站 
ysf0181
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
得分:3 
晕。。定时跳转,
Response.Write "<meta http-equiv=refresh content='5;url=页面'>"

ASP讨论QQ群:251346273
黄旗
等 级:论坛游民
帖 子:41
专家分:27
注 册:2012-8-9
得分:3 
哥们,   我小弟不才,   看下我做的asp+flash网站!   我才两个月做的.

每一行代码,尽我最大努力去写。
黄旗
得分:0 
回复 3楼 黄旗
http://88hk.                flash黑鹰网站

liuwei0042
回复 2楼 ysf0181
版主,我的问题是我设置的ASP主页文件在浏览器输入localhost或者127.0.0.1打开ASP主页显示正常的,单独用浏览器打开这个ASP网页的时候却显示不完整,里面菜单,背景都没有.用浏览器打开localhost和单独打开这个ASP文件有什么区别啊?
liuwei0042
回复 4楼 黄旗
大哥,我的问题是我设置的ASP主页文件在浏览器输入localhost或者127.0.0.1打开ASP主页显示正常的,单独用浏览器打开这个ASP网页的时候却显示不完整,里面菜单,背景都没有.用浏览器打开localhost和单独打开这个ASP文件有什么区别啊?
黄旗
回复 6楼 liuwei0042
噢噢 ,     asp文件只能用asp服务器打开,    不能本地打开,   除非架设iis服务器 ok?

快速回复:求高手指点啊,听说标题要长才能吸引眼球.我在做FLASH+ASP网站的时候遇 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。