| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1000 人关注过本帖
标题:c#和java哪个的前瞻性好呢?也可以说说你的其他的一些见解。
只看楼主 加入收藏
lm8075
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-8-26
结帖率:0
已结贴  问题点数:5 回复次数:8 
c#和java哪个的前瞻性好呢?也可以说说你的其他的一些见解。
C#和java到底哪个的前瞻性比较好呢?我们同学都在学习java,但是我想不能和别人一样的思路。我想学习c#。像现在的一些手机软件都是java的比较多,我想c #可能也可以用在手机的软件吧 ?希望大家给点建议,讲讲您的见解。谢谢。
搜索更多相关主题的帖子: 手机软件 前瞻性 java 
yinniannian
来 自:河北省石家庄
等 级:蜘蛛侠
威 望:2
帖 子:256
专家分:1007
注 册:2011-5-13
得分:2 
你学C#可以做windows phone开发呀,这个看你个人爱好了

代做小型软件。
QQ:449795473
wangnannan
等 级:贵宾
威 望:87
帖 子:2546
专家分:9359
注 册:2007-11-3
两个都要学 我是从C#过来的  后来JAVA的几个框架我也学了 两个都要借鉴
现在的项目 也有.net项目套用java 框架的 例如
c# 也有手机开发 例如WP7 和快要到来的WP8

出来混,谁不都要拼命的嘛。 。拼不赢?那就看谁倒霉了。 。有机会也要看谁下手快,快的就能赢,慢。 。狗屎你都抢不到。 。还说什么拼命?
learnerok
等 级:论坛游民
帖 子:387
专家分:47
注 册:2011-5-21
和楼主同问,很想了解两者 区别、优劣、前途 .........
何事惊慌
等 级:侠之大者
威 望:4
帖 子:220
专家分:499
注 册:2008-7-2
得分:0 
各有各的有点,很难说谁好谁坏

QQ:860234001
编程交流群:236949758
q331589273
来 自:湖北
帖 子:1
注 册:2012-9-4
都学吧,要是你感觉不好选择,你可以去试下Oracle,这个人才很吃香的.
lybh24
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:120
专家分:701
注 册:2012-9-8
没有基础的话感觉先C#上手,让后java;感觉C#入门要快些

新群:273209143
lm8075
回复 7楼 lybh24
是啊,我现在就在学习这个,话说我们专业俩个都学了,所以比较纠结。不能都顾上,怕乱。。
lm8075
回复 3楼 wangnannan
谢谢版主~
快速回复:c#和java哪个的前瞻性好呢?也可以说说你的其他的一些见解。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。