| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5185 人关注过本帖
标题:C语言怎么输出带有下划线的字符?
只看楼主 加入收藏
杨343311590
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-8-26
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
C语言怎么输出带有下划线的字符?
C语言怎么输出带有下划线的字符?   就是输出下划线的同时 ,输出字符!两个是同时输出的,
搜索更多相关主题的帖子: 下划线 C语言 
2012-08-26 04:47
stophin
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
威 望:3
帖 子:227
专家分:618
注 册:2010-3-26
收藏
得分:7 
控制台下面不可能,除非你有自己的字库
2012-08-26 08:45
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:7 
可以的

授人以渔,不授人以鱼。
2012-08-26 09:01
netlin
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
收藏
得分:7 
用自带字库,比较容易实现,
如果要调用操作系统字库,可能就要研究一下调用方法了!

做自己喜欢的事!
2012-08-26 09:55
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
Windows API中有文本字符的下划线,其他系统不知道。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-08-26 10:14
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
C语言的强大,是它可以使用非常庞大的外部函数库,因为C语言本身是没多少函数的,连最基本的输入输出函数都没有,我们平时使用的输入输出函数如scanf()和printf()是外部函数,是前人为我们写好的,而且针对各种不同的具体环境,有不同的实现细节,封装好了作为标准库函数供使用。很多人以为学C使用外部库函数和API不是纯粹的C,这是很无知的说法,要弄纯粹的C程序,首先你自己写printf()函数去,用得了这些函数,就别说写什么纯粹C程序。很厌烦那种“C语言如何如何”的说法,脑子中总是这种观念,别指望当程序员了。

授人以渔,不授人以鱼。
2012-08-26 10:29
netlin
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
收藏
得分:0 
回复 6楼 TonyDeng
说得好!

做自己喜欢的事!
2012-08-28 18:43
快速回复:C语言怎么输出带有下划线的字符?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015384 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved