| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 632 人关注过本帖
标题:如何当产品分类到了8种就分列显示呢
只看楼主 加入收藏
雅免
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-8-23
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
如何当产品分类到了8种就分列显示呢

<%
Dim NoClass2
NoClass2=1
NoClass1=1
Set rs = Server.Createobject("ADODB.recordset")
asql="select  top 20 *   from   BigClass  where  NoClass='"&NoClass2&"'  order by BgOrder asc"
rs.open asql,Cn


%>
<%

if not rs.eof and not rs.bof then
 while not rs.eof
BigClass_Cp=rs("BigClass")
ClassCode_Cp=rs("ClassCode")
  
  Set rs1 = Server.Createobject("ADODB.recordset")
  bsql="select  top 1  *   from   Article  where BigClass='"&ClassCode_Cp&"' and NoClass='"&NoClass1&"'  order by id desc"
  rs1.open bsql,Cn
  if rs1.eof and rs1.bof then
 else
 %>
<div id=CpList01><img src=images/c1.JPG border=0><a  href=<%=Web_WebUrl%><%=ClassCode_Cp%>.html  title='<%=BigClass_Cp%>'><%=BigClass_Cp%></a></div>

<%
  rs1.close   
  set rs1=nothing
  end  if
rs.movenext
wend
rs.close   
set rs=nothing
  
end if
%>
搜索更多相关主题的帖子: top 产品 where 如何 
2012-08-23 23:31
雅免
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-8-23
收藏
得分:0 
1  9
2  10
3
4
5
6
7
8
2012-08-23 23:35
zdloveday
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:221
专家分:96
注 册:2008-9-5
收藏
得分:10 
先得出分类的的种类个数
然后再 if 分类的的种类个数>=8 then
    这里就写入你分列显示的代码
else
这里就写入你不分列显示的代码
end if



不懂----就无耻的下问吧----
2012-08-24 08:51
雅免
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-8-23
收藏
得分:0 
谢谢楼上,我不懂啊,您能不能就上面的代码修改一下呢?感激不尽!
2012-08-24 09:06
雅免
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-8-23
收藏
得分:0 
有高手吗?或者直接分两列显示也行。
2012-08-24 22:42
netlin
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
收藏
得分:10 
楼主,在你的代码中增加了一些内容,你试试:

<%
if not rs.eof and not rs.bof then
i=1
while not rs.eof
BigClass_Cp=rs("BigClass")
ClassCode_Cp=rs("ClassCode")
  
  Set rs1 = Server.Createobject("ADODB.recordset")
  bsql="select  top 1  *   from   Article  where BigClass='"&ClassCode_Cp&"' and NoClass='"&NoClass1&"'  order by id desc"
  rs1.open bsql,Cn
  if rs1.eof and rs1.bof then
else
%>
if i mod 8=1 then if i=1 then response.write "<table><tr><td>" else response.write "</td><td>"
<div id=CpList01><img src=images/c1.JPG border=0><a  href=<%=Web_WebUrl%><%=ClassCode_Cp%>.html  title='<%=BigClass_Cp%>'><%=BigClass_Cp%></a></div>

<%
i=i+1
  rs1.close   
  set rs1=nothing
  end  if
rs.movenext
wend
rs.close   
set rs=nothing
if i>1 then response.write "</td></tr></table>"
end if
%>

做自己喜欢的事!
2012-08-24 23:28
雅免
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-8-23
收藏
得分:0 
代码不行啊,不过还是谢谢netlin斑竹。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

我想要这个效果,可惜不行啊。直接分两列显示又如何修改呢?

[ 本帖最后由 雅免 于 2012-8-25 02:41 编辑 ]
2012-08-25 02:34
netlin
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
收藏
得分:0 
楼主,如果你原来的代码能运行,你再试试:

<%
if not rs.eof and not rs.bof then
i=1
while not rs.eof
BigClass_Cp=rs("BigClass")
ClassCode_Cp=rs("ClassCode")
  
  Set rs1 = Server.Createobject("ADODB.recordset")
  bsql="select  top 1  *   from   Article  where BigClass='"&ClassCode_Cp&"' and NoClass='"&NoClass1&"'  order by id desc"
  rs1.open bsql,Cn
  if rs1.eof and rs1.bof then
else
%>
if i mod 8=1 then
    if i=1 then
        response.write "<table><tr><td>"
    else
        response.write "</td><td>"
    end if
end if
<div id=CpList01><img src=images/c1.JPG border=0><a  href=<%=Web_WebUrl%><%=ClassCode_Cp%>.html  title='<%=BigClass_Cp%>'><%=BigClass_Cp%></a></div>

<%
i=i+1
  rs1.close   
  set rs1=nothing
  end  if
rs.movenext
wend
rs.close   
set rs=nothing
if i>1 then
    response.write "</td></tr></table>"
end if
end if
%>

做自己喜欢的事!
2012-08-25 06:36
雅免
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-8-23
收藏
得分:0 
谢谢netlin老师,您提供的代码还是不行,我的qq:寂寞生存  527081329  加我方便吗?我发源码给您。
2012-08-26 09:56
雅免
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-8-23
收藏
得分:0 
难啊!加我qq或电邮吧。
2012-08-26 15:39
快速回复:如何当产品分类到了8种就分列显示呢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023608 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved