| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1742 人关注过本帖
标题:这个程序用bool变量为设么运行错误?
只看楼主 加入收藏
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
你怎么出的那个错误?就是你 2楼 的代码吗?
2012-08-23 23:56
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
以下是引用pangding在2012-8-23 23:56:26的发言:

你怎么出的那个错误?就是你 2楼 的代码吗?

对啊 有意思罢
2012-08-23 23:58
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
g++ 完了 echo $? 是 0 吗?
2012-08-24 00:00
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册


有意思罢

bash-3.1$ g++ --version
g++.exe (GCC) 4.7.0
Copyright (C) 2012 Free Software Foundation, Inc.
This is free software; see the source for copying conditions.  There is NO
warranty; not even for MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.

bash-3.1$

mingw的g++


[ 本帖最后由 zklhp 于 2012-8-24 00:04 编辑 ]
2012-08-24 00:03
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
直接运行
2012-08-24 00:06
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
你能用 gdb 调试一下吗?

方法是 gdb a.exe
进去之后
start
c
就会出现错误。
用 bt 可以看出错时的调用栈的结构。
2012-08-24 00:13
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
或者用 emacs 当前端调试也行。
2012-08-24 00:14
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
libstdc++ 在这里面出错的。。

程序代码:

 #include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
    int number = 5;

    cout<<"我打一个数"<<number<<endl;

    return 0;
}


c++好复杂啊
2012-08-24 00:15
zklhp
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
不玩了 睡觉、、 pangding版主记得把那个散分帖结了 嘻嘻
2012-08-24 00:21
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
可能是用 cout 输出非 ascii 码的问题。
2012-08-24 00:26
快速回复:这个程序用bool变量为设么运行错误?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013526 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved