| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1517 人关注过本帖
标题:最精练的div移动代码
只看楼主 加入收藏
linuxpluto
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
最精练的div移动代码

[CODE]
<body>

<SCRIPT>
var mouseObj=null;
var pX
var pY
document.onmousemove=divMove;
document.onmouseup=divUp;

function m(c_Obj)
{ mouseObj=document.all(c_Obj);
pX=mouseObj.style.pixelLeft-event.x;
pY=mouseObj.style.pixelTop-event.y;}

function divMove()
{if(mouseObj)
{mouseObj.style.left=pX+event.x;
mouseObj.style.top=pY+event.y;
event.returnValue=false;}}

function divUp()
{if(mouseObj)
{mouseObj=null;} }

</SCRIPT>


<STYLE>
.up {
BORDER-RIGHT: #711200 1px solid; PADDING-RIGHT: 1px; BORDER-TOP: white 1px solid; PADDING-LEFT: 1px; FONT-SIZE: 9pt; PADDING-BOTTOM: 1px; BORDER-LEFT: white 1px solid; COLOR: #ff0000; PADDING-TOP: 1px; BORDER-BOTTOM: #711200 1px solid; FONT-FAMILY: Tahoma; BACKGROUND-COLOR: #eadfd0
}
.down {
BORDER-RIGHT: #ffffff 1px solid; BORDER-TOP: #711200 1px solid; FONT-SIZE: 9pt; BORDER-LEFT: #711200 1px solid; CURSOR: hand; COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: #ffffff 1px solid; FONT-FAMILY: Tahoma; BACKGROUND-COLOR: #336699
}

</STYLE>

<DIV class=up id=hello onmousedown='m("hello")'
style="; LEFT: expression((document.body.clientWidth-80)/2); WIDTH: 80px; POSITION: absolute; ; TOP: expression((document.body.clientHeight-120)/2); HEIGHT: 120px">
<DIV class=down>-+酷-网-站+-</DIV>
<DIV style="PADDING-LEFT: 5pt"><A href="http://www.sina.com/"
target=_blank>新浪网</A></DIV>
</DIV>
[/CODE]

搜索更多相关主题的帖子: mouseObj div 精练 var event 
2005-12-13 13:17
conn
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:420
专家分:0
注 册:2005-11-27
收藏
得分:0 
收藏了

我是新手,但我很虚心,对我发的问题请不要取笑,谢谢
2005-12-13 13:19
aqmjj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:27
专家分:0
注 册:2005-12-13
收藏
得分:0 
好东东
2005-12-13 13:57
nicholas49
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2005-7-6
收藏
得分:0 

splendid!


2005-12-14 10:19
deserteaglec
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2006-2-23
收藏
得分:0 
怎么拖动12次以后就消失了
说明下:我是在Maxthon(MyIE2)里看的

[此贴子已经被作者于2006-2-23 15:17:34编辑过]


2006-02-23 15:16
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
IE没消失
2006-02-24 13:06
快速回复:最精练的div移动代码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019481 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved