| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 839 人关注过本帖
标题:html网页里面无法显示Applet
只看楼主 加入收藏
lsrwan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:17
注 册:2009-10-11
结帖率:90%
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
html网页里面无法显示Applet
各位:
学习Java遇到这个坎怎么也迈不过去,尝试个各种办法都不行,在Eclipse里面运行没有任何问题,目录也和class文件在一起,网上的各种办法都试了,没一种管用,不知道是不是浏览器出问题了,我用ie和搜狗都不行,没有任何显示,请各位前辈指导。
这是html文件,各种方式都试了,包括不带codebase的,还有地址带括号的“F:\soft\Eclipse\MyLayoutManage\bin  

 
 
 
 
 
 


以下是Java文件
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.applet.*;
import javax.swing.*;

public class JButtonDemo extends Applet {
    JButton b1 = new JButton("JButton 1"), b2 = new JButton("JButton 2");
    JTextField t = new JTextField(20);

    public void init() {
        ActionListener al = new ActionListener() {
            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                String name = ((JButton) e.getSource()).getText();
                t.setText(name + " Pressed");
            }
        };
        b1.addActionListener(al);
        add(b1);
        b2.addActionListener(al);
        add(b2);
        add(t);
    }

    public static void main(String args[]) {
        JButtonDemo applet = new JButtonDemo();
        JFrame frame = new JFrame("TextAreaNew");
        frame.addWindowListener(new WindowAdapter() {
            public void windowClosing(WindowEvent e) {
                System.exit(0);
            }
        });
        frame.getContentPane().add(applet, BorderLayout.CENTER);
        frame.setSize(300, 100);
        applet.init();
        applet.start();
        frame.setVisible(true);
    }
}
搜索更多相关主题的帖子: 学习Java public import 
2012-07-29 18:54
lsrwan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:17
注 册:2009-10-11
收藏
得分:0 
这个不好回答么,我搜了论坛也没有人问。
2012-07-30 12:37
huayutf1234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-8-13
收藏
得分:0 
拉拉的功能来说嗲你有电影暗恋你的老公偶像剧啊累死你老公的美女
2012-08-13 10:10
huayutf1234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-8-13
收藏
得分:0 
哦你去哦我那个电影暗地里跟你说偶像剧啊是的你老公呢美女
2012-08-13 10:11
快速回复:html网页里面无法显示Applet
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015270 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved