| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1183 人关注过本帖
标题:神啊,救救我吧!
只看楼主 加入收藏
demon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-8
收藏
 问题点数:0 回复次数:20 
神啊,救救我吧!

各位前辈:
我的java程序运行不了,天啊,对于一个学习编程的人简直是奇耻大辱------什么ide,什么jdk,一切能用的我都用了!
我还试了JCreator,用的可以,可是是英文版的啊,(我都要哭了)!!!!于是我就又装了它的汉化补丁,麻烦就出来了,它要我选择api的文件目录,我选择了,而且是绝对正确的,可是它的那"下一步"说啥都是灰度的,进行不下去,我就对出了吧,点了完成,它有让我注册,点"确定"它提示你没有登陆,点"取消"你就是进不去了.
对了我装的是JCreator的3.50.013的,可是我装的jdk是1.4.2的,这个有关系吗?也就是说我的docs下的api是1.4.2里的那个,因为我在运行安装时没有看见JCreator的docs文档,所以我就拷贝过去一个,能是这个原因吗?

搜索更多相关主题的帖子: java程序 下一步 英文版 
2005-12-09 09:56
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
你的classpath前面加了.;没啊?  还有不要叫前辈嘛,好象说得他们都很老一样,叫GG就可以吗,是不是啊 各位“前辈”~

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
2005-12-09 10:32
demon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-8
收藏
得分:0 
回复:(cll19820814)你的classpath前面加了.;没啊?...

大哥:
我加了,对于环境变量的设置可顶是没有问题!
这东西是不是也重男轻女啊?

2005-12-09 10:37
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
那你是不是在本地目录下输入的命令啊??

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
2005-12-09 10:38
demon
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2005-12-8
收藏
得分:0 
回复:(cll19820814)那你是不是在本地目录下输入的命...

大哥:
我试了,在默认目录下,也根目录下都试了,结果是一样的!

2005-12-09 11:24
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 

看来没办法了,只好出绝招了!~~走到房里拿铁锤一把,或者菜刀,斧头,以及其他重物均可。 来到计算机前,威胁它:“不给我好好运行,我就废了你!~”


懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
2005-12-09 11:26
新坏男人
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:38
专家分:0
注 册:2005-12-7
收藏
得分:0 
或者你使用了自己创建的包~

如 Package Directory;

假设你使用了你在这个包中的自己定义的一个Myclass类

那么 你在Directory成为当前目录下之后,你编译Myclass.java

就出现错误:Exception in thread "main"java.lang.NoClassDefFoundError:Myclass(wrong name:Directory/Myclass)

出现这问题在于类是存储在Directory包中,起名称不能再为Myclass。

而是要通过命名起包含层次结构才能被引用!

即命名为Directory.Myclass

但那样也会有错误:Exception in thread "main"java.lang.NoClassDefFoundError:Directory.Myclass

这是因为环境变量的问题:CLASSPATH变量!

这时你可以这样做:

一,将开发的类层次的结构的最高层次添加到CLASSPATH变量中!

二,就是更改目录!回到上一次目录!然后在命令提示符中使用

javac Directory.Myclass.java或javac Directory/Myclass.java

这样就允许从任何变量中使用javac Directory.Myclass.java

不知道对你有没有用!

/UploadFile/2005-11/2005112317153975.gif" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://www./UploadFile/2005-11/2005112317153975.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />
2005-12-09 13:01
神vLinux飘飘
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:浙江杭州
等 级:贵宾
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
既然你召唤我了....(好无耻)


www.sun.com上下载JDK for windows 的最新多国语言版本 5.0_up6
www.netbeans.org上下载NetBeans的稳定版本4.1中文for windows版本
直接安装,先装JDK,再装NETBEAN,什么都不用管
然后你就可以进入JAVA的世界去探险了

淘宝杜琨
2005-12-09 15:00
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 
同学,第一次用JCreator是很麻烦,第一次用你手头上那个版本更麻烦。那个版本暂时没有注册版,如果你已经装了那个版本超过30天,那就别想再用了,过了期,再重申,暂时没有破解版。而009也没有,你的汉化补丁只是对009版本,而010、011都是野版(非官方版本)

神推荐用NetBean了,我(凡人)推荐用Eclipse,免费软件,就是太大而已。
2005-12-09 15:11
live41
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
收藏
得分:0 

晕,原来NetBean比Eclipse还大几MB啊!

2005-12-09 15:13
快速回复:神啊,救救我吧!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016575 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved