| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 480 人关注过本帖
标题:变长数组。
只看楼主 加入收藏
卡其
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:96
专家分:36
注 册:2010-8-30
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:9 
变长数组。
程序代码:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
main()
{
      int i,x,y;
      int number_1[y];
      for(x=1000,y=0;x<10000;x++,y++)
      {
          if((x%10)-(x/1000)-((x%1000)/100)-((x%100)/10)>0)
              number[y]=x;
      }
      for(i=0;i<=y;i++)
      {
          printf("%d\n",number_1[i]);
      }
      getchar();
}


那里不对!需要解释下哦
搜索更多相关主题的帖子: 1000 
2012-07-24 19:57
westfall999
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:40
专家分:101
注 册:2012-7-22
收藏
得分:3 
你这是什么环境?怎样实现数组这样定义:
int x,y;
int number_1[y];
2012-07-24 20:10
卡其
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:96
专家分:36
注 册:2010-8-30
收藏
得分:0 
回复 2楼 westfall999
变长数组是怎么定义哦。我不太清楚!帮忙改下吧
2012-07-24 20:36
lz1091914999
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:四川
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:2011
专家分:5959
注 册:2010-11-1
收藏
得分:3 
int number_1[y];
这个y你还没有给它赋初值呢?你知道它的值是多少吗?

My life is brilliant
2012-07-24 21:56
circlemiss
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:30
专家分:51
注 册:2012-7-19
收藏
得分:3 
是C语言就不允许定义数组长为变量只能是常量大哥,数组下标可以是变量。
2012-07-24 22:00
a7882669
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:290
注 册:2012-4-17
收藏
得分:3 
不懂,学习
2012-07-24 22:05
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:3 
对于C语言来说:
1.不是所有编译器都支持动态定义长度的数组
2.用变量来定义数组大小,这个变量必须有值
收到的鲜花
  • LShang2012-07-25 00:13 送鲜花  1朵   附言:我很赞同

★★★★★为人民服务★★★★★
2012-07-24 22:06
卡其
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:96
专家分:36
注 册:2010-8-30
收藏
得分:0 
回复 7楼 cnfarer
嗯。懂了!谢喽
2012-07-25 00:03
罗庇鹏ksq
Rank: 5Rank: 5
来 自:太平洋
等 级:职业侠客
帖 子:220
专家分:310
注 册:2012-6-30
收藏
得分:3 
利用指针就行啦.


从来都是无所谓,现在也该学着有所谓。✿咱们一个人,别坐井观天❀
2012-07-25 09:25
netlin
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
收藏
得分:3 
C语言不支持动态数组。

C语言是高级语言中的低级语言。

做自己喜欢的事!
2012-07-26 11:24
快速回复:变长数组。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013559 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved