| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1165 人关注过本帖
标题:关于innerHTML的用法的问题
只看楼主 加入收藏
_sean
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-7-11
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
关于innerHTML的用法的问题
<html>
    <head>
        <title>inner</title>
        <script type="text/javascript">
            var flag = true;
            function inner(){
                var div = document.getElementById('messageDiv');
                if(flag){
                    div.innerHTML = "<h1 onmouseover="stop()">消息</h1>";
                    /*这里想要给innerHTML之中的元素再增加事件,该如何写呢?当鼠标移动到这里的时候,闪动停止*/
                    flag = false;
                }else{
                    div.innerHTML = "";
                    flag = true;
                }

            }
            setInterval("inner()", 500);
        </script>
    </head>
    <body>
        <div id="messageDiv"></div>
    </body>
</html>
搜索更多相关主题的帖子: false function javascript inner 
2012-07-11 10:24
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:4 
onmouseover="flag=false;"
onmouseout="flag=true;"

★★★★★为人民服务★★★★★
2012-07-12 10:16
pasig10038
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:29
注 册:2012-7-13
收藏
得分:4 
支持下
2012-07-13 19:09
于奎星
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:21
注 册:2009-9-19
收藏
得分:4 
再增加一个控制量。
程序代码:
<head>
<title>inner</title>
<script type="text/javascript">
var flag = true;
var flag2 = true;
function inner()
{
    var Div = document.getElementById('messageDiv');
    if(flag2)
    {
        if(flag)
        {
            Div.innerHTML = "<h1 onmouseover='flag2=false;' onmouseout='flag2 = true;'>消息</h1>";
            /*这里想要给innerHTML之中的元素再增加事件,该如何写呢?当鼠标移动到这里的时候,闪动停止*/
            flag = false;
        }
        else
        {
            Div.innerHTML = "";
            flag = true;
        }
    }
    else
    {
        Div.innerHTML = "<h1 onmouseover='flag2=false;' onmouseout='flag2 = true;'>消息</h1>";
    }
} 
setInterval("inner()", 500);

</script>
    </head>
    <body>
        <div id="messageDiv"></div>
    </body>

</html>
2012-07-14 11:59
netlin
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
收藏
得分:4 
可以通过innerHTML的内容直接给元素增加事件吗?
如果是这样,那网页编程挺好玩的!

做自己喜欢的事!
2012-07-16 20:42
aoxiangyiyao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:4
注 册:2012-7-17
收藏
得分:4 
编程好难学的,看看这个帖子希望能有什么帮助吧。
2012-07-17 17:33
fenyunsuiyue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2012-3-31
收藏
得分:0 
回复 楼主 _sean
来学习一下,谢谢分享
2012-07-23 06:03
快速回复:关于innerHTML的用法的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015928 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved