| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1007 人关注过本帖
标题:C语言上的迷茫
只看楼主 加入收藏
visow
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:24
注 册:2012-7-8
结帖率:50%
 问题点数:0 回复次数:10 
C语言上的迷茫
   我学习了C语言也就半年多,开始学习的原因是因为学校的要求课程。经过半学习的学习我对C语言产生了浓厚的学习兴趣,后来在全国计算机等级考试中也考了一个97分,帮一朋友替考也考了93分,可是我觉得真的我学到的东西貌似相当的少,现在看到很多要求写的程序我就会算一些数学题还有一些简单的编程。
   我的意向是往游戏编程这一方面发展,可是不知道从什么地方下手,求高人指点。真心觉得学校学到的那一点东西,这的太少了,太不够用了。所以希望大家指点迷津。让我找到一个出路现在的我好迷茫,不知道从什么地方下手,不知道要先学习什么东西。
搜索更多相关主题的帖子: 游戏编程 数学题 C语言 
chenshigai
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:9
注 册:2012-3-23
得分:0 
努力三五年就牛X了
遗失的部落
帖 子:30
专家分:55
注 册:2012-4-6
多练  多写  看看能不能去一些公司实习一段时间
visow
可是,就我现在这技术,有公司要吗
visow
我觉得,就现在我的进编程公司,貌似只是个麻烦
peach5460
来 自:武汉
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:2780
专家分:6060
注 册:2008-1-28
是考的计算机二级吗?
那个代表不了任何东西...

多看点外文书,可以找我交流,如果你真心想学

我总觉得授人以鱼不如授人以渔...
可是总有些SB叫嚣着:要么给代码给答案,要么滚蛋...
虽然我知道不要跟SB一般见识,但是我真的没修炼到宠辱不惊...
jiantiewen
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:61
专家分:307
注 册:2012-6-22
我也想找个人交流一下,我八年前开始自学的。
visow
各种牛人,我知道二级不算什么东西啦,要不然也不会一无是处对不,不过,有点基础,还是不错的,外文书貌似就我现在这水平,我看得了不??怎么联系你和你交流
遗失的部落
帖 子:30
专家分:55
注 册:2012-4-6
我也想和你交流一下
xbubblex
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:4
注 册:2012-7-13
学的太痛苦了  一起加油
快速回复:C语言上的迷茫
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。