| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1440 人关注过本帖
标题:新手 ,求老鸟带我学C语言,
只看楼主 加入收藏
anqingwangya
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-7-7
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
新手 ,求老鸟带我学C语言,
各位大哥们,小弟想学C语言 ,一点基础都没有 ,我不会三天打鱼两天晒网哦 ,真心
搜索更多相关主题的帖子: 大哥 基础 C语言 想学 
netlin
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:544
专家分:4308
注 册:2012-4-9
得分:2 
好样的,有志向!
我的C语言也是自学的,拿它来考了国家高级程序员。
找几本基础一些的书,相互参照着学习和理解,再装上一个上机环境,把书上的例子敲进去调试,加深理解!
不过,最主要的,还是要坐得下来,沉得下心。这一点,当下很多青年都不容易做到啊!

做自己喜欢的事!
零波丽
来 自:莉莉斯
等 级:论坛游侠
帖 子:222
专家分:107
注 册:2011-9-8
亲 自学吧

人又是什么?神造出来的东西。 人是人造出来的东西。
太上列方程
帖 子:2
专家分:9
注 册:2012-7-8
如果是C语言的话 我有我们老师上课的课件 你给我你的邮箱 我发给你(请勿外传哦,不要挂网上谢谢)
如果是C++,推荐你去下载清华的互动课程 编的不错
ly2222
等 级:黑侠
帖 子:217
专家分:618
注 册:2012-6-15
多看书,多敲代码,有问题来论坛,与君共勉。
青春无限
来 自:江苏
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:3451
专家分:19340
注 册:2012-3-31
呵呵

学 会看代码…学习写程序…学会搞开发…我的目标!呵呵是不是说大话啊!!一切皆可能
Rexfield
来 自:幻想乡
等 级:侠之大者
威 望:1
帖 子:240
专家分:484
注 册:2010-7-28
几个学软件的表示,在大学上课学编程都是扯淡,非得自学才行。

If you're not failing every now and again, it's a sign you're not doing anything very innovative.
得分:0 
谁能带带我这个小菜鸟 ,我刚入行  。根本看不懂那些标点符号 ,我真心想学
得分:0 
回复 2楼 netlin
带带我这个小菜鸟 ,我刚入行  。根本看不懂那些标点符号 ,我真心想学
fenghelong
来 自:上海
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:209
专家分:197
注 册:2011-8-18
回复 楼主 anqingwangya
211273085QQ群
快速回复:新手 ,求老鸟带我学C语言,
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。