| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 467 人关注过本帖
标题:typedef struct 的问题
只看楼主 加入收藏
wuzangtian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-6-17
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
typedef struct 的问题
程序代码:
typedef struct a_stm_ *a_stm;
typedef struct a_explist *a_explist;
struct a_stm_ 
{
emu{a,b,c}kind;
union
{
  struct{a_stm stm1,stm2}compound;  

 struct{a_explist exps}print;
}u;
};
a_stm a_compoundstm(a_stm stm1,a_stm stm2);

a_stm a_compoundstm(a_stm stm1,a_stm stm2);这句看不懂,求解释
搜索更多相关主题的帖子: compound 
2012-06-30 23:15
wuzangtian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-6-17
收藏
得分:0 
继续看书,看懂了==。。,原来a_compoundstm(a_stm stm1,a_stm stm2)是一个构造函数名
2012-06-30 23:26
Cheng_A_S
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:9
专家分:17
注 册:2012-6-30
收藏
得分:0 
我说你还可以再看看书,c语言到底有没有构造函数
2012-07-01 19:18
fenghelong
Rank: 3Rank: 3
来 自:上海
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:209
专家分:197
注 册:2011-8-18
收藏
得分:0 
回复 楼主 wuzangtian
代码贴的没有什么头绪哇,而且c语言中没有构造函数的哇。
2012-07-02 10:28
wuzangtian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-6-17
收藏
得分:0 
回复 4楼 fenghelong
这是现代编译原理里面的一段代码,用C语言编写编译器,表示目前还是一知半解==。。
2012-07-02 17:44
nzxiansheng
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:56
注 册:2012-5-20
收藏
得分:0 
这应该是 结构函数把?
2012-07-02 17:50
wuzangtian
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2012-6-17
收藏
得分:0 
回复 6楼 nzxiansheng
书上写:constructor fun 定义是这样的:
程序代码:
a_stm a_compoundstm(a_stm stm1,a_stm stm2)
{
    a_stm s=checked_malloc(sizeof(*s));
    s->kind=a_compoundstm;
    s-> s-> return s;
}
创建一个构造器,用malloc为此数据结构分配空间并初始化

2012-07-02 20:31
快速回复:typedef struct 的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012332 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved