| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 875 人关注过本帖
标题:[转载]美丽的宝石
只看楼主 加入收藏
龙清
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2005-11-28
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
搜索更多相关主题的帖子: 美丽 宝石 
2005-12-08 10:09
jenny
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:91
专家分:0
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
世界名钻
01-01 非洲之星原石,在礦場時拍下
01-02 非洲之星 全球最大的鑽石原石 The Cullinan 非洲之星 是在1905年於南非Premier礦場中發現,重量高達3106 carats。
02 Cullinan I 非洲之星原石切割后的最大一块,被鑲嵌在英皇的權杖上,重達530.2carats
03 Cullinan II 317.4carats
04 千禧之星 Millennium Star,重203.04克拉的梨形钻石,是世界上最大的D级色泽的钻石。
05 斯坦梅茨 重59.60克拉的椭圆形钻石,是世界上最大的鲜彩粉红钻石。
06 海洋之星 重5.51克拉的心形钻石,是世界上最大的天然深蓝绿色彩钻。
07 阿格拉 The Agra,VS2 clarity diamond,21.10 x 19.94 x 11.59 mm, 32.34 carats.
08 阿默達巴德 The Ahmedabad, D-color, VS1 clarity, 78.86 carats
09 黃钻 The Allnatt,GIA顏色:鮮黃色,GIA淨度等級:VS2,101.29 carats
10 阿姆斯特丹 The Amsterdam,非常稀有全黑鑽石,33.74 carats
11 約瑟夫·大公爵 The Archduke Joseph,76.45 carats
12 The Arcots 30.99 carats
13 The Ashberg 琥珀色鑽石,102.48 carats
14 貝魯嘉 The Beluga,265.82 carat 應是印度鑽石,此鑽石為世界最大卵形鑽石。
15 黑色奧洛夫 The Black Orlov,67.50 carats 的夜光鑽石
16 藍色女皇 The Blue Empress,14 carats
17 藍心 30.82 carats 稀有深藍色鑽石
18 The Blue Lili 30.06-carat 藍鑽
19 The Blue Magic 12.02 carats,自然藍色鑽石是最稀有的有顏色鑽石
20 印度之水滴 The Briolette of India,90.38 carats
21 康帝 The Conde,粉紅梨形鑽石,9.01carats
22 光之川 印度出產,鑲嵌在伊朗王冠上,186-carats
23 迪比爾斯 The De Beers,234.65 carats,世界排行第七大的鑽石
24 The Beau Sancy 34 carats 梨形鑽,110光面
25 The De Young Red 5.03 carats 圓形紅鑽石
26 綠色德勒斯登 The Dresden Green,41carates,是目前最大最美的天然綠色彩鑽
27 尤裡卡 The Eureka,南非發現的第一顆鑽石
28 The Excelsior 原石為490 carats,後切割為梨形。此鑽發出稀有的藍白色光。
29 The Florentine 稀有黃色鑽石
30 金色陛下 545.67 carats
31 The Graff Asscher Cut 21.46 carats
32 The Graff Blue 6.19 carats,最小為 VS1 clarity。
33 The Graff Cushion Cut 11.89-carat,D-color
34 The Graff Pink Supreme 10.83-carats,梨形鑽,帶小許紫色
35 The Great Chrysanthemum 198.28-carats,fancy brown,189光面
36 心形黑鑽 世界上最大的心形切割鑽石,115.34 carats。
37 希望之鑽 The Hope,鋼青色,45.52 carats
38 The Hortensia 20 carats,橙粉色鑽石
39 天方夜譚 The Idol's Eye,70 carats
40 The Incomparable 407.48 carats
41 Iranian Yellows 最大顆是 152.16-carat,第二大為 135.45-carat。
42 The Jonker 125,35 carats
43 The Jubilee 245.35 carats ,排第六大的鑽石。
44 Kahn Canary 4.25 carats 原石
45 光之山 The Koh-I-Noor,被認為受到永久的詛咒。「擁有這顆鑽石的男人將擁有全世界,但也會厄運上身,只有上帝或女人戴上它才能平安無事。」
46 Krupp 33.19 carats
47 The La Favorite 50.15-carat D-color, VVS-2 clarity,南非鑽石
48 The Mouawad Lilac 24.44-carat

2005-12-08 11:48
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
为什么不把图贴出来呀..

面朝大海,春暖花开!
2005-12-08 11:49
jenny
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:91
专家分:0
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 

2005-12-08 11:50
jenny
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:91
专家分:0
注 册:2005-9-23
收藏
得分:0 
很漂亮,不是吗?

2005-12-08 11:51
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
我要把它送给我的GF

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-12-08 17:30
zhzhiwei
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:412
专家分:0
注 册:2005-9-8
收藏
得分:0 
以下是引用唐伯猫在2005-12-8 17:30:00的发言:
我要把它送给我的GF

你的GF??? 不是吧???你是女同呀?


一只鹰其实不孤独,想另一只天鹅,才孤独.真正的孤独!!
2005-12-16 11:24
快速回复:[转载]美丽的宝石
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023234 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved