| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 783 人关注过本帖
标题:请帮我看下那错了`我怎么找不到错误。。。
只看楼主 加入收藏
蝴蝶 霜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-7-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
请帮我看下那错了`我怎么找不到错误。。。

大家好我是新来的``超级新生HOHO``懂的很少``

今天编了个简单的2个整数相加 可是没做出来`提示我3个地方错了`但是不知道怎么改。。。大家能帮我看看吗谢谢了```

#include "stdio.h" int main () { int integer1,integer2,sum; printf("Enter first integer1\n") scanf("%d",&integer1); printf("Enter second integer2\n") scanf("%d",&integer2); sum=integer1+integer2; printf("sum is %d\n", sum ); getch() }

搜索更多相关主题的帖子: 今天 include second Enter 
2004-07-30 15:02
wonderfulday
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2004-7-28
收藏
得分:0 

再仔细看看吧


2004-07-30 15:27
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 

C语句是以;为语句结束的!

你少了几个,同时没有返回值!!!


差点把你忘了...
2004-07-30 15:35
春花秋月
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2004-7-30
收藏
得分:0 

要多多努力呀同学~~想当初我用scanf的时候老忘记+&,被老师骂个狗血淋头~你算比我好的啦

#include "stdio.h" main () { int integer1,integer2,sum; printf("Enter first integer1\n"); scanf("%d",&integer1); printf("Enter second integer2\n"); scanf("%d",&integer2); sum=integer1+integer2; printf("sum is %d\n", sum ); getch(); }

努力努力再努力


我爱C语言,但我更爱我家
2004-07-30 15:41
蝴蝶 霜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2004-7-30
收藏
得分:0 

啊啊啊啊啊``我真笨`原来是少加;着个符号`555555555555555555555555555555

让大家见笑了

多谢大家的帮助``以后一定会注意着些问题``3Q3Q````

偶素`新~新~新~新~`新来地。。。。。。。
2004-07-30 15:58
快速回复:请帮我看下那错了`我怎么找不到错误。。。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014885 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved