| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1028 人关注过本帖
标题:下个星期逃课一星期去柬埔寨祝我一帆风顺吧!所以星期五就得提前交掉二分树 ...
只看楼主 加入收藏
madfrogme
等 级:版主
威 望:21
帖 子:1160
专家分:1106
注 册:2009-6-24
结帖率:98.63%
已结贴  问题点数:14 回复次数:13 
下个星期逃课一星期去柬埔寨祝我一帆风顺吧!所以星期五就得提前交掉二分树的各种性能分析的作业,尼玛还不知道请假时候会不会被翻白眼!亲们,总之祝我好运吧
如题
搜索更多相关主题的帖子: 一帆风顺 尼玛 
ab1034982749
等 级:蜘蛛侠
帖 子:215
专家分:1185
注 册:2012-4-14
得分:2 
祝你好运吧!
hkvmonkey
等 级:论坛游民
帖 子:35
专家分:53
注 册:2012-3-18
goodluck~
madfrogme
得分:0 
谢了哈

The quieter you become, the more you can hear
never_yzq
等 级:业余侠客
帖 子:112
专家分:213
注 册:2012-5-25
好运!
TonyDeng
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
去柬埔寨打游击啊?

授人以渔,不授人以鱼。
icysky
来 自:心灵世界
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:172
专家分:399
注 册:2011-5-17
捡铺盖...

不管怎么走、总有一个终点...
madfrogme
回复 6楼 TonyDeng
哈哈,去柬埔寨扫雷!
女朋友毕业旅行要让我跟过去,
女子小人难养的道理又明白的更深刻了

The quieter you become, the more you can hear
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
楼主定点扫雷,和女朋友一起干,这个。。。让人羡慕呀。

我们都在路上。。。。。
madfrogme
回复 9楼 hellovfp
不敢不敢,深入原始大森林,谍影重重,危机四伏啊^^

快速回复:下个星期逃课一星期去柬埔寨祝我一帆风顺吧!所以星期五就得提前交掉二 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。