| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 737 人关注过本帖
标题:求vs怎么在设计注册网页的时候设置确认密码
只看楼主 加入收藏
Muziliu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2012-6-18
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
求vs怎么在设计注册网页的时候设置确认密码
刚刚学习这个,正在设计一个注册页面,可是不知怎么弄确认密码这个问题,所以求教一下!
搜索更多相关主题的帖子: 设计 注册页面 确认密码 网页 
2012-06-18 22:27
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:10 
多加一个输入框输入密码,在注册信息进入数据库之前,看两个密码输入框的输入内容是否一致,一致则注册,否则要求重新输入

★★★★★为人民服务★★★★★
2012-06-19 07:24
小丐帮
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:7
专家分:15
注 册:2012-5-29
收藏
得分:10 
呵呵,我也是菜鸟,正在做这个下面是我做的
 Session("id") = TextBox1.Text   这个是为下个页面用的
        Dim name As String
        name = Server.MapPath("财管.mdb")
        Dim lian As OleDbConnection = New OleDbConnection("PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA Source=" & name)  连接到access数据库(2000)
        lian.Open()
        Dim ming As String
        ming = "select 用户,密码,昵称 from 用户 where 用户='" + TextBox1.Text + "'and 密码='" + TextBox2.Text + "'"     
当用户是textbox1,密码是textbox2与数据库中内容相符合
        Dim rd As OleDbDataAdapter = New OleDbDataAdapter(ming, lian)
        Dim sunset As DataSet = New DataSet
        rd.Fill(sunset, "用户")
        Session("nicheng") = sunset.Tables("用户").Rows(0)(2).ToString
        lian.Close()
        Response.Redirect("主页.aspx")
里面有两个textbox控件,两个按钮
第一次给人回答问题,不知道明白没
收到的鲜花
  • Muziliu2012-06-19 18:16 送鲜花  2朵   附言:我需要的是确认密码的,不是注册的,不过还 ...
2012-06-19 09:02
快速回复:求vs怎么在设计注册网页的时候设置确认密码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015881 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved