| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 576 人关注过本帖
标题:求Turbo C 2.0的下载地址
只看楼主 加入收藏
逍遥┭浪子
来 自:638957
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2012-6-17
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:5 
求Turbo C 2.0的下载地址
我下载的Turbo C 2.0不能用,求帮助!给个地址
搜索更多相关主题的帖子: 下载地址 
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:4 
本论坛“下载频道”有

★★★★★为人民服务★★★★★
小跳蚤
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:437
专家分:1623
注 册:2011-4-9
推荐用vc
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
其实我感觉C-Free挺好的 带的编译器是gcc
jokerskill
等 级:黑侠
帖 子:392
专家分:554
注 册:2012-3-4
有分啊!你去用gcc,
或者 : lcc-win32
如果你想学纯C,有个免费的C编译器,非常好用,编译出来的程序SIZE很小,速度很快: Lcc-win,百度搜 "lcc-win32" 可以找到中文版的(有人汉化的),也有简单的中文教程。

如果想学C++,有bcc compiler 5.5,dev-cpp(内置GCC或可单独下载最新的GCC),MINGW STUDIO(代码折叠,内置GCC或可单独下载最新的GCC),VISUAL MINGW(代码折叠,内置GCC或可单独下载最新的GCC),当然这些也可以作C语言编译器。

25回复1楼2004-07-21 19:58举报 |我也说一句

assiss
超能力者9tc2.0 tc++3.0 不再是学C/C++的好选择了,它们太老了,不支持新的标准,也不能编写真正的32位程序,当然就不能编写WINDOWS程序了。

回复 收起回复 2楼2004-07-21 20:57举报 |我也说一句

assiss
超能力者9大家好好看看,
别再用TC了。太老了。

回复 收起回复 3楼2004-07-23 11:04举报 |我也说一句

assiss
超能力者9我说的这些都是免费的,
不存在盗版的问题,
大家放心使用。

回复 收起回复 4楼2004-07-23 11:18举报 |我也说一句

assiss
超能力者9dev-cpp:
www.

mingw studio:
http://www.parinya.ca/
全安装:
http://petra.hos.u-szeged.hu/~aking/www.parinya.ca/download/MinGWStudioFullSetup-2.05.exe

回复 收起回复 5楼2004-07-23 15:28举报 |我也说一句

assiss
超能力者9visual mingw:
http://visual-mingw.
这个要自己安装gcc,mingw等软件。
初学者若不会,
还是装mingw studio比较好。

回复 收起回复 6楼2004-07-23 15:30举报 |我也说一句

60.0.65.* lcc-win32 最新版是不是3.3啊

回复 收起回复 16楼2004-08-06 22:30举报 |我也说一句

159.226.67.* 好像是的.
你到LCC的主页下载吧,那里的肯定是最新的.

回复 收起回复 17楼2004-08-07 08:29举报 |我也说一句

159.226.67.* http://www.cs.virginia.edu/~lcc-win32/
这是LCC的官方网站.

gmhao
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:4
注 册:2012-6-17
您直接用C++也一样的啊
www.
快速回复:求Turbo C 2.0的下载地址
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。