| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4219 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:给喜欢VB的童鞋的东西~
只看楼主 加入收藏
swt
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2006-1-8
收藏(2)
 问题点数:0 回复次数:39 
给喜欢VB的童鞋的东西~

VB资料大全.chm (1.82 MB)
VB代码库.rar (701.87 KB)
我是小学4年级开始接触VB.记得当年还是读小学,我在这里发了一新手贴,分享了"VB代码库",后来还成了精华帖,可是现在却找不到了...
现在已经高中毕业了,从当年懵懵懂懂到现在初步掌握了VB,从当年刚学会MsgBox开心到睡不着到现在获得了广东省编程"优秀奖","二等奖"...这一路走来摸索出了好多...
其中有几样觉得对刚学VB对VB有强烈兴趣的童鞋特有用的

还是VB代码库:(要解压后打开,注册码已经附在里面)
还有一个也很好:VB资料大全(是一个CHM文件)
我还买了一本适合新手的VB编程入门书,想扫描上来,只是被同学借去看了...
还有很多很多很有用的东东,学习经验,暂时就想到了这么多,希望对刚刚接触VB的童鞋有帮助~

在新浪微群上看到VB的微群并不多,也不活跃,对于我们这些喜欢VB的孩纸来说真的很心痛,我想创建一个微群,我们新手可以学习,老手可以切磋,有问题也可以互相帮助...
http:// ,这是我的微博,大家人数足够了,我开个微群,再把地址贴上来吧...

搜索更多相关主题的帖子: 广东省 童鞋 二等奖 注册码 
未来之神
帖 子:5
专家分:7
注 册:2012-6-6
得分:0 
请问你能帮我用vb代码写一个2012qq界面的代码?如果可以的话随便注解一下!期待
swt
帖 子:59
注 册:2006-1-8
回复 2楼 未来之神
给你个参考:http://www.别干坏事哈~

我不想玷污这洁白的地方,所以签名就签在心里好了。
mcuee
帖 子:5
注 册:2011-8-20
谢谢!学习了!
bmwolf
帖 子:1
注 册:2012-6-21
谢谢,下载了,很实用
yuma
来 自:银河系
等 级:贵宾
威 望:37
帖 子:1932
专家分:3012
注 册:2009-12-22
第一个电子书打开没有字。

第二个软件打开,还要注册。

心生万象,万象皆程序!
本人计算机知识网:http://bbs.为防伸手党,本站已停止会员注册。
tw_love_code
来 自:chongqing
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:34
专家分:97
注 册:2012-7-7
楼主,东西很实用,解燃眉之急!

失踪几年,我又回来啦
dahua_0000
注 册:2012-7-11
vb代码库 运行 报错 [run-time error'339']
济南一街
注 册:2012-7-11
已经解压使用,谢谢楼主。
holiwood
帖 子:46
专家分:3
注 册:2007-10-3
学习了,谢谢!
快速回复:给喜欢VB的童鞋的东西~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。