| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 865 人关注过本帖
标题:printf("求鼓励!");
只看楼主 加入收藏
震中地带
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:171
专家分:359
注 册:2012-3-26
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:50 回复次数:15 
printf("求鼓励!");
郁闷啊!为啥论坛里最近的问题都是几十上百行代码!学C也有段时间了,怎么还是只能看懂短小的程序?有三四个函数的程序,就晕了!书上也没多少这么长的代码的啊?你们都从哪弄来的这么长的代码!求大神给指路,该怎样学啊?我现在在读C primer  plus,不过最近在忙期末考,好久没看了。
搜索更多相关主题的帖子: 怎样学 
2012-06-14 16:48
喝醉的猫
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:120
注 册:2012-3-13
收藏
得分:1 
关注中
2012-06-14 16:54
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:5 
多上机实践

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2012-06-14 17:07
震中地带
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:171
专家分:359
注 册:2012-3-26
收藏
得分:0 
回复 3楼 embed_xuel
你的意思是让我尝试用计算机编尽量长的程序吗?不过说句不好意思的话,我还没电脑,到现在都没怎么尝试在机子上研究代码,上课时也只是打打作业题,打打书里的代码……
2012-06-14 17:25
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:5 
那就霸占学校的机房,c语言永远不能只看书, 不上机写程序你不知道要注意什么,可以先从简单的数学题开始写起

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2012-06-14 17:37
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:20 
while(1)
{
    printf("楼主加油\n");
}

自己整个电脑赛,没电脑是不行的呀。

你这么用功的好孩子,你父母会为你骄傲的,赶紧忽悠他们给你整台电脑,现在电脑好便宜的说。
2012-06-14 17:40
震中地带
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:171
专家分:359
注 册:2012-3-26
收藏
得分:0 
回复 5楼 embed_xuel
嗯,打数学题!
2012-06-14 17:41
震中地带
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:171
专家分:359
注 册:2012-3-26
收藏
得分:0 
回复 6楼 demonleer
嗯!谢谢!正在谋划中.......
2012-06-14 17:42
震中地带
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:171
专家分:359
注 册:2012-3-26
收藏
得分:0 
回复 5楼 embed_xuel
谢谢前辈指教!
2012-06-14 17:43
demonleer
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:483
专家分:1225
注 册:2012-6-4
收藏
得分:0 
以下是引用震中地带在2012-6-14 17:42:59的发言:

嗯!谢谢!正在谋划中.......

把分都加给我吧,哈哈~

我来论坛就是骗分的,(*^__^*) 嘻嘻……
2012-06-14 17:44
快速回复:printf("求鼓励!");
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015882 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved