| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 970 人关注过本帖
标题:百度知道的一个双簧问题 可惜已经删除了
只看楼主 加入收藏
zklhp
来 自:china
等 级:贵宾
威 望:254
帖 子:11485
专家分:33241
注 册:2007-7-10
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:10 
百度知道的一个双簧问题 可惜已经删除了
没截图 可惜了 只有文字版的。。

百度知道 > 烦恼 > 恋爱
提问: 我男友每天晚上都对我很冷淡,是不是玩显卡的都这样
问题补充:
整天都念叨着什么n卡核爆,老黄基佬什么的,都听不懂他在说什么
我来帮他解答
今天 14:02 满意回答
看你老公的那些话,他估计用的是a卡吧,就是AMD牌的显卡,用a卡的人都冷淡,而且很大一部分是基佬
追问
吓死我了,他用的就是AMD牌的,那我该怎么办呀
回答
我是用intel核芯显卡的,用a卡的都不懂女神很冷淡。向我这样用intel核芯显卡的,都热情又饱满,你还是跟我好了,保证让你爽歪歪
追问
这么好啊,可是我还是粉木耳,不会吃亏吧,而且我怕对不起我男友
回答
放心好了,我会很温柔的。而且用a卡的都习惯当备胎的,不要紧的
追问
呵呵,你对我真好,看你这么说我就放心了,等下他加班回来就跟他分手好了。

搜索更多相关主题的帖子: 老公 可惜了 百度知道 
zklhp
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

看有人发跟显卡有关的顺手转来
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
我点开右下角的箭头,突然发现……ATI

论坛是我家灌水靠大家
有容就大
来 自:东土大唐
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
z版 他们究竟在讲些什么东西 火星语? 真心不懂。 只晓得最后分手了。

梅尚程荀
马谭杨奚

zklhp
以下是引用有容就大在2012-6-4 15:13:23的发言:

z版 他们究竟在讲些什么东西 火星语? 真心不懂。 只晓得最后分手了。

看伱姩齡鈈夶怎仫接受噺倳粅螚仂這仫差呢

眞給伱┅段吙煋攵伱怎仫か
有容就大
以下是引用zklhp在2012-6-4 15:25:04的发言:

看伱姩齡鈈夶怎仫接受噺倳粅螚仂這仫差呢

眞給伱┅段吙煋攵伱怎仫か
这个真的是火星文。

梅尚程荀
马谭杨奚

zklhp
以下是引用有容就大在2012-6-4 15:31:51的发言:

这个真的是火星文。

伱昰搞IT啲 應該昰接觸電腦網絡仳較哆啲叻 連網絡語訁嘟看鈈慬 肯萣昰荿兲寫玳碼鈈仩網啊

眞替伱感箌蕜哀
有容就大
……

梅尚程荀
马谭杨奚

小跳蚤
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:437
专家分:1623
注 册:2011-4-9
我的是a卡,但不搞基,
Ayiis
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
楼上一群人全军覆没了。。。哥点开右下角一看Inamd!

• 该单位
  • 正在被拖走
快速回复:百度知道的一个双簧问题 可惜已经删除了
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。