| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 448 人关注过本帖
标题:[求助]版主
只看楼主 加入收藏
networkangle
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2005-4-22
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]版主

密码怎么才能显示为********

搜索更多相关主题的帖子: 版主 
2005-12-07 10:12
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
哇 刚刚就有差不多的帖子啊 怎么这么巧 看bear 的主题吧~

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
2005-12-07 10:22
cll19820814
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:328
专家分:0
注 册:2005-11-30
收藏
得分:0 
public class Password
{ public static void main(String[] args)
{ String s = "agrighrohrl";
int sl = s.length();
for (int i = 0; i < sl; i++)
{ System.out.print("*");
}
}
}// 你看这样的对你有帮助吗?

懵懵懂懂,看千遍而不会;设身处地,试一下就成功!
2005-12-09 09:40
networkangle
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2005-4-22
收藏
得分:0 

谢谢啊
我试试


迎着太阳的朝阳我们喝着咖啡
2005-12-10 10:22
networkangle
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2005-4-22
收藏
得分:0 

我是说的这个程序啊
你再看看啊
谢谢



import java.io.*;
import java.util.*;


interface one
{
void setBalance(double balance1); //定义存款接口
}

interface two
{
void getBalance(double balance1); //定义取款接口
}

public class Balance implements one,two
{
String name;
String cardword;
transient String password;
String lastbalance;
String[] record=new String[100];//声明用于存 从文件读出的记录 的字符串数组
String[] data=new String[4];//声明用于存一条记录中的4个列值的字符串数组
int count=0;

void takePartIn() throws Exception //该方法用于进行用户的注册
{
System.out.println("欢迎进入用户注册界面:");
try
{
BufferedReader in=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
System.out.print("请输入用户名:");
name=in.readLine();
System.out.print("请输入帐号:");
cardword=in.readLine();
System.out.print("请输入密码:");
password=in.readLine();
lastbalance="1.0";
int i=0;
BufferedReader bt=new BufferedReader(new FileReader("bank.txt"));
while((bt.readLine())!=null)
{
i++;
}
record[i+1]=name+" "+cardword+" "+password+" "+lastbalance;
System.out.println("您的注册信息是:");
System.out.println(record[i+1]);
int j=0;
BufferedWriter br=new BufferedWriter(new FileWriter("bank.txt"));
while(record[i]!=null)
{
br.write(record[i]);
br.newLine();
br.flush();
j++;
}
bt.close();
}
catch(Exception e){}
show();
}

void check() throws Exception //进行用户名及密码的检验
{
System.out.println("请输入你的用户名:");
BufferedReader in=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
name=in.readLine();
BufferedReader br=new BufferedReader(new FileReader("bank.txt"));
String str=new String();
while((str=br.readLine())!=null)
{

record[count]=str;
int i=0;
StringTokenizer st=new StringTokenizer(str," ");
while (st.hasMoreTokens())
{
data[i]=st.nextToken();
i++;
}
String j=data[0];
String k=data[1];
String l=data[2];
String o=data[3];
if(name.equals(j))
{
System.out.println("您的用户名为:"+j);
System.out.println("请您输入您的帐号和密码;");
try
{
System.out.println("帐号:");
cardword=in.readLine();
System.out.println("密码:");
password=in.readLine();
if(k.equals(cardword)&&l.equals(password))
{
lastbalance=o;
show();//转到用户操作界面
break;
}
in.close();
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("您所输入的帐号和密码有错误,请核对后再次输入!");
}
}
else
count++;
}
System.out.println("您的用户名不存在,请您先注册:");
takePartIn();
}
public void setBalance(double balance1) //用于存款时修改用户的余额
{
double m=Double.parseDouble(lastbalance);
if(balance1>0)
{
m=m+balance1;
Double obj=new Double(m);
lastbalance=obj.toString();
}
else System.out.println("你的输入有误,请重新输入!");
}
public void getBalance(double balance1) //用于取款时修改用户的余额
{
double m=Double.parseDouble(lastbalance);
if(balance1>0.0){
if((m-balance1)>=10.0)
{
m=m-balance1;
Double obj=new Double(m);
lastbalance=obj.toString();
}
}
else System.out.println("你的输入有误,请重新输入!");
}

void query()
{
System.out.print("----------------");
System.out.print("您的帐户信息是:");
System.out.println("----------------");
System.out.println();
System.out.println(" 姓 名: "+name);
System.out.println(" 帐 号: "+cardword);
System.out.println(" 帐户余额: "+lastbalance);

}
void show() throws Exception
{
System.out.println("*************************************");
System.out.println("*** ***");
System.out.println("*** (欢迎光临 盼盼 银行系统) ***");
System.out.println("*** ***");
System.out.println("*************************************");


BufferedReader in=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));

System.out.println("*************************************");
System.out.println("*** 欢迎光临盼盼银行系统: ***");
System.out.println();
System.out.println("*** 请选择你要实现的功能: ***");
System.out.println("*** 帐户查询 功能号 C ***");
System.out.println("*** 存 款 功能号 S ***");
System.out.println("*** 取 款 功能号 G ***");
System.out.println("*** 退出系统 功能号 Q ***");
System.out.println("*************************************");

System.out.print("请输入功能号,选择您要进行的操作:");
String getnum=in.readLine();
if(getnum.equals("s")) //如果选择S,则进行存款操作
{

try
{
System.out.println("请输入您的存款金额(单位:元):");
String money=in.readLine();
double Balance1=Double.parseDouble(money);
setBalance(Balance1);
System.out.println("您帐户的余额为:"+lastbalance);
record[count]=name+" "+cardword+" "+password+" "+lastbalance;
BufferedWriter bt=new BufferedWriter(new FileWriter("bank.txt"));
int i=0;
while(record[i]!=null)
{
bt.write(record[i]);
bt.newLine();
bt.flush();
i++;
}
bt.close();

System.out.print("您还需要办理其他业务吗? (Y/N)"); //您还需要办理其他业务吗? (Y/N)
String need=in.readLine();
System.out.println("您输入的是:"+need);
if (need.equals("y"))
show();
else
{
System.out.println("----------------您已安全退出此系统:)-----------------");
System.out.println();
promain();
}
}
catch(Exception e)
{ System.out.println("---------您的输入格式有误--------");
System.out.print("按回车键返回上一步");
String get=in.readLine();
show();
}
}


else if(getnum.equals("g")) //如果选择G,则进行取款操作
{
try
{
System.out.println("请输入你的取款金额(单位:元):");
try{
String money=in.readLine();
double Balance1=Double.parseDouble(money);
getBalance(Balance1);
record[count]=name+" "+cardword+" "+password+" "+lastbalance;
System.out.println("您帐户的余额为:"+lastbalance);
BufferedWriter bt=new BufferedWriter(new FileWriter("bank.txt"));
int i=0;
while(record[i]!=null)
{
bt.write(record[i]);
bt.newLine();
bt.flush();
i++;
}
bt.close();
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("您的余额不足,请重新输入取款数:");
}
System.out.print("您还需要办理其他业务吗? (Y/N)"); //您还需要办理其他业务吗? (Y/N)
String need=in.readLine();
if (need.equals("y"))
show();
else
promain();
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("---------您的输入格式有误--------");
System.out.print("按回车键返回上一步");
String get=in.readLine();
show();
}
}
else if(getnum.equals("c")) //如果选择c,则进行查询操作
{

query();
System.out.print("您还需要办理其他业务吗? (Y/N)"); //您还需要办理其他业务吗? (Y/N)
String need=in.readLine();
if (need.equals("y"))
show();
else
promain();
}
else if(getnum.equals("q")) //如果选择Q,则转到管理员界面
{
promain();
}
else
{System.out.println("---------您的输入格式有误--------");
System.out.print("按回车键返回上一步");
String get=in.readLine();
show();
}

}//show
//class
public static void main(String[] args) throws Exception
{
Balance bank=new Balance();
bank.promain();
System.out.println("*************************************");
System.out.println("*** ***");
System.out.println("*** (欢迎光临 盼盼 银行系统) ***");
System.out.println("*** ***");
System.out.println("*************************************");
System.out.println("如果您是新用户,请先注册!(Y/N)");
BufferedReader in=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String s=in.readLine();
if(s.equals("n"))
bank.check();
else
System.out.println("欢迎进入注册界面!");
bank.takePartIn();
}

void promain() throws Exception//此方法用来接系统管理员帐号和密码
{
while(true)
{
System.out.println("---------------这里是 盼盼 银行系统--------------");
System.out.print("请输入管理员帐号:");
BufferedReader in=new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String username=in.readLine();
System.out.println();
System.out.print("请输入管理员密码:");
String pass=in.readLine();
if(username.equals("admin")&&pass.equals("admin"))
break;
else
System.out.println("管理员用户名或密码错误,请重新输入!");// 用户名或密码错误,请重新输入!
}//while
System.out.println("谢谢使用,再见!");
}
}


迎着太阳的朝阳我们喝着咖啡
2005-12-10 11:07
快速回复:[求助]版主
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017576 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved