| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2051 人关注过本帖
标题:[求助]关于文档的清除
只看楼主 加入收藏
ruang20
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2004-7-28
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]关于文档的清除

各位新手或高手,请大家能给本人一盏在黑暗中摸索的灯吧!就是clear() 清除指定文档的内容如何使用.最好是例子:

在下将不胜感激!

搜索更多相关主题的帖子: 文档 
大光
帖 子:100
注 册:2004-5-25
得分:0 

清除什么文档啊?

ruang20

我是意思是."document.clear()"

它的功能是不是.用来清除文档中的内容啊.

ruang20

请各位同仁的看一下再下的代码.当然,这是只是一个很烂构思,

希望能看明白的人能给我一点启示.为何这里的"document.clear()"不能够把前面输出的东东很清除掉呢!莫非真的是我把这个方法给理解错了吗?

<BODY OnLoad='alert("这是<BODY>标签调用的函数")'> <script language="JavaScript"> document.write("abcdefghigkmnopq") document.clear(); function myfunction(){ alert("这是JS脚本调用的函数"); } document.body.onload=myfunction; </script> </BODY>

大光
帖 子:100
注 册:2004-5-25

document.clear() 可能是清除缓存,不是清除已经写入客户端的数据。

快速回复:[求助]关于文档的清除
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。