| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 14774 人关注过本帖
标题:编写一个C程序,实现对 n 个数的数列从小到大排序。
只看楼主 加入收藏
kingofhevil
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:6
注 册:2012-3-7
结帖率:85.71%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:22 
编写一个C程序,实现对 n 个数的数列从小到大排序。
编写一个C程序,实现对 n 个数的数列从小到大排序。本人新手,望大神指教啊,最好把思路也写出来,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 最好 
2012-06-01 14:08
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:1 
你学的时间也不算短了吧,这样的程序也要问。换人了还是?

授人以渔,不授人以鱼。
2012-06-01 14:17
kingofhevil
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:6
注 册:2012-3-7
收藏
得分:0 
回复 2楼 TonyDeng
你说得我无地自容了。。。。
2012-06-01 14:26
hellovfp
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
收藏
得分:0 
我想跳河。。。。可是。。。。

我们都在路上。。。。。
2012-06-01 14:28
小跳蚤
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:1
帖 子:437
专家分:1623
注 册:2011-4-9
收藏
得分:3 
妹子

你可以百度一下“冒泡排序”
2012-06-01 14:30
kingofhevil
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:6
注 册:2012-3-7
收藏
得分:0 
回复 4楼 hellovfp
你什么意思呀?
2012-06-01 14:30
地狱天使79
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:21
专家分:15
注 册:2012-5-8
收藏
得分:1 
冒泡排序
int i,j,tmp;
int exchange;
for(i=0;i<n-1;i++)  /*最多做n-1趟排序*/
{
  exchange=0;
  for(j=n-2;j>=i;j--)
   if(R[j+1]<R[j])    /*交换元素*/
   {
     tmp=R[j+1];
     R[j+1]=R[j];
     R[j]=tmp;
     exchange=1;
   }
 if(!exchange)  return;
}
例如排序前:6 3 9 8 1 5 4 10 2 7
    排序后:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
2012-06-01 14:32
kingofhevil
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:6
注 册:2012-3-7
收藏
得分:0 
回复 2楼 TonyDeng
经你以刺激,俺果断把它编出来了哼!
2012-06-01 14:44
love24114
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:223
专家分:399
注 册:2011-7-11
收藏
得分:0 
qsort()
2012-06-01 18:06
love24114
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
威 望:1
帖 子:223
专家分:399
注 册:2011-7-11
收藏
得分:5 
2楼。
不给代码就不给代码,何必语出伤人?
比你差的人多,比你优秀的人也多。
2012-06-01 18:08
快速回复:编写一个C程序,实现对 n 个数的数列从小到大排序。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011770 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved