| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 830 人关注过本帖
标题:程序到底错哪了?
只看楼主 加入收藏
寻找嵌入式
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:1
注 册:2012-4-7
结帖率:0
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:11 
程序到底错哪了?
#include "stdio.h"
 main()
{
    char c;
    int letters = 0, space = 0, digit = 0, others = 0;
    printf("please input \n");
   
    while ((c = getchar()) != '\n')
    {
        if (c >= 'a' && c <= 'z' || c >= 'A' && c <= 'Z')
        letters++;
        else if (c == ' ')
        space++;
        else if (c >= '0' && c <= '9')
        digit++;
        else
        others++;
    }
    printf("all in all:letters=%d space=%d digit=%d others=%d", letters, space, digit, others);
}
搜索更多相关主题的帖子: include letters please others 
2012-05-31 22:01
luchar
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:南京
等 级:蜘蛛侠
帖 子:279
专家分:1263
注 册:2011-11-3
收藏
得分:1 
vc++6.0下,没错
2012-05-31 22:06
阿鞠尼
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
收藏
得分:1 
没有错啊   楼上说的对

喜欢睡觉 却经常熬夜
2012-05-31 22:07
寻找嵌入式
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:1
注 册:2012-4-7
收藏
得分:0 
用的cfree怎么不行啊
2012-05-31 22:20
pauljames
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:千里冰封
威 望:9
帖 子:1555
专家分:10000
注 册:2011-5-8
收藏
得分:1 
gcc下面没错,是不是你的"stdio.h"要改成<stdio.h>,估计是你的编译环境不够智能

经常不在线不能及时回复短消息,如有c/单片机/运动控制/数据采集等方面的项目难题可加qq1921826084。
2012-06-02 15:05
angel丶诗
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:36
注 册:2012-6-2
收藏
得分:1 
2楼正解·    把error发出来看看吶
2012-06-02 18:27
heifeng2012
Rank: 3Rank: 3
来 自:上海
等 级:论坛游侠
帖 子:53
专家分:113
注 册:2012-3-22
收藏
得分:1 
没错
2012-06-02 20:07
li往事
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:23
专家分:11
注 册:2012-3-27
收藏
得分:1 
真的没有错的啦
2012-06-03 19:47
jokerskill
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:黑侠
帖 子:392
专家分:554
注 册:2012-3-4
收藏
得分:1 
有错误的,你的代码太多了,像这个就没有错误:
#include <stdio.h>
enum shu {a,b,c,d};
int main(void)
{
printf(" a = %d\n",a);
int w = 10;
printf(" w = %d\n",w);
w = a;
printf(" w = %d",w);
return 0;
}
2012-06-03 20:20
a7882669
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:192
专家分:290
注 册:2012-4-17
收藏
得分:1 
表示用C-FREE 也没错
2012-06-03 21:34
快速回复:程序到底错哪了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015987 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved