| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 775 人关注过本帖
标题:老师上课布置了一道题....谁能帮我做一下...下课要交
只看楼主 加入收藏
lrt201136019
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:2
注 册:2012-3-18
结帖率:50%
收藏
已结贴  问题点数:2 回复次数:10 
老师上课布置了一道题....谁能帮我做一下...下课要交
输入一个整数,将其每一位为奇数的数字取出组成一个新的整数输出,高位仍在高位,例如输入123456输出135
搜索更多相关主题的帖子: 数字 
2012-05-31 15:48
zyxandycx
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2012-5-31
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
int main()
{
    int a[100];
    int b,i,m=0,k=1,j=0;
    scanf("%d",b);
    while((b/k)!=0){
        m=m+1;
        k=k*10;
    }

    printf("%d",m);
   for(i=0;i<m;i++)
     {
        if((b%10)%2!=0)
            {a[j]=(b%10);j++;b=b/10;}
     }
     for(i=j;i>0;i--)
       printf("%d",a[j]);
     printf("\n");

}
2012-05-31 16:30
ithaibo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:50
注 册:2012-3-30
收藏
得分:0 
# include<stdio.h>
# include<stdlib.h>
int main(void){
char ch[10];
printf("Enter the number: ");
scanf("%s",ch);
int i;
for(i=0; i<strlen(ch);i++){
if((ch[i]-'0')%2==1)
printf("%c",ch[i]);
}
return 0;
}

[ 本帖最后由 ithaibo 于 2012-5-31 16:36 编辑 ]
2012-05-31 16:34
ithaibo
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:52
专家分:50
注 册:2012-3-30
收藏
得分:0 
# include<stdio.h>
 # include<stdlib.h>
 int main(void){
 char ch[10];
 printf("Enter the number: ");
 scanf("%s",ch);
 int i;
 for(i=0; i<strlen(ch);i++){
 if((ch[i]-'0')%2==1)
 printf("%c",ch[i]);
 }
 return 0;
 }
2012-05-31 16:36
lrt201136019
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:2
注 册:2012-3-18
收藏
得分:0 
跪谢大家了.....
2012-05-31 16:40
玉面狂龙
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:82
专家分:156
注 册:2012-2-23
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main(void)
{
int i,a[4];
printf("请输入一个四位数整数:");
for(i=0;i<4;i++)
scanf("%d",a[i]);
if(a[i]%2!=0)
{
printf("%d",a[i]);
}

system("pause");
return 0;

}

[ 本帖最后由 玉面狂龙 于 2012-5-31 17:02 编辑 ]
2012-05-31 17:00
bin92571
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:13
专家分:24
注 册:2012-5-4
收藏
得分:0 
哈哈,整体来说,还是女生提问华大的多呀!还有就是你的作业是不是都不是自己做的??自己试着写写在问,不然这样下去不是个办法呀……
2012-05-31 17:05
user_qiangzi
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:137
专家分:194
注 册:2011-8-29
收藏
得分:0 
顶楼上的。。。。。。
2012-05-31 18:11
阿鞠尼
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:首尔
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1467
专家分:4442
注 册:2012-5-30
收藏
得分:0 
不是反对这样的吗 不过偶尔又一次还是可以原谅的哈

喜欢睡觉 却经常熬夜
2012-05-31 19:11
zspsspsp
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:14
专家分:15
注 册:2012-3-7
收藏
得分:0 
还好没结贴
2012-05-31 19:17
快速回复:老师上课布置了一道题....谁能帮我做一下...下课要交
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015831 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved