| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2609 人关注过本帖
标题:在 Win7 64/32位 下运行 TC 2.0 / TC3.0 / BC 3.1 / QB 4.5 很难找的
只看楼主 加入收藏
寒幽冰冥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2009-3-16
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
在 Win7 64/32位 下运行 TC 2.0 / TC3.0 / BC 3.1 / QB 4.5 很难找的
http://qdkvip.下载地址
  
虽然这几个工具都已经淘汰了,但仍是初学编程的优秀工具。

相信不少人都遇到过,在 Win7 / Vista 下运行这些工具编写的图形程序时会出错:(16 bit MS-DOS Subsystem) This system does not support fullscreen mode. Choose 'Close' to terminate the application.
(具体的,发生在初始化图形模式的语句,即 TC/BC 的 initgraph() 函数和 QB 的 SCREEN 命令)

这里我们用 DosBox 来解决兼容问题。DosBox 可以模拟一个相对完美的 DOS 环境,我将 DosBox 0.72 和这些开发工具打包,并简单配置了一下,可以解决前述问题。

多几句废话:
如果你还在用 TC 2.0,不如换成 TC 3.0 或 BC 3.1,后者是前者的升级,可以兼容,用起来更方便。
另外,通过 QB 入门也是很不错的,之后基于 BASIC 的应用也很广。



[ 本帖最后由 寒幽冰冥 于 2012-5-28 20:28 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: 工具 下载地址 support system 
2012-05-28 20:04
寒幽冰冥
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2009-3-16
收藏
得分:0 
2012-07-17 08:44
wangxiang935
Rank: 3Rank: 3
来 自:南京
等 级:论坛游侠
帖 子:177
专家分:179
注 册:2012-7-11
收藏
得分:0 
还是C-free好~~
2012-07-17 09:04
刘杰明
Rank: 8Rank: 8
来 自:山东大学威海校区
等 级:蝙蝠侠
帖 子:155
专家分:872
注 册:2011-6-20
收藏
得分:0 
打个广告
谁有iTeye论坛的账号啊?帮我下个东西,
http://ado88.
发我邮箱:liujieming_sd@
交个朋友,谢啊

______________________________加油__!__!___!
2012-07-17 11:09
forbruce
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-3-14
收藏
得分:0 
虽然被淘汰,但还是有很多在用
2013-03-15 09:53
H夫子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-3-19
收藏
得分:0 
找了好久才找到谢谢了
2013-03-19 21:17
H夫子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2013-3-19
收藏
得分:0 
啊,能传下吗,我的分不够啊,1577396644@谢谢了。
2013-03-19 21:21
快速回复:在 Win7 64/32位 下运行 TC 2.0 / TC3.0 / BC 3.1 / QB 4.5 很难找的
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017084 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved