| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1347 人关注过本帖
标题:调查问卷 日记?
只看楼主 加入收藏
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
结帖率:99.34%
已结贴  问题点数:20 回复次数:24 
调查问卷 日记?
写日记 对程序员来说是不是一个很好的习惯
你现在每天坚持写日记吗 ? 写的举手 。

搜索更多相关主题的帖子: 日记 调查问卷 
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
得分:3 
你呢?哪怕是一周或是二周写一次也不错呀。

我们都在路上。。。。。
有容就大
得分:0 
回复 2楼 hellovfp
有这个打算 想每天坚持写点东西 以前都是断断续续的很长时间才写点感想。

梅尚程荀
马谭杨奚

hellovfp
回复 3楼 有容就大
你的象棋研究出来没有?mylib那个有没有看懂里面的内容?

我们都在路上。。。。。
于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
我很长时间才写一点儿

最基础的往往是你最容易忽略的!
hellovfp
回复 5楼 于祥
《C和C指针》看得如何了?有没有什么感想?

我们都在路上。。。。。
有容就大
回复 6楼 hellovfp
大哥 我现在感觉要学的东西太多啦

象棋我在WINDOWS下把象棋规则搞出来了 想移植到MFC下 但是还得去学MFC

mylib程序显示了WM_消息的即时状态 牵连到List数据结构和指针 我能看出大致流程 但是要自己去写貌似还不
能单独胜任 这个就和理解 程度,  动手 熟练度有关了。

放不下windows编程 看win32汇编没有汇编基础很吃力啊

看来我现在真的要正视自己薄弱的基础了,最近打算恶补基础知识。

以前连几种寻址方式都理解不到 今天看了下王爽的汇编才有点点感觉啊。
手边有  组成原理 汇编语言 操作系统 软件工程 离散数学 数据结构 算法导论 和 c++程序设计 这些书 还有本 《程序员复习与提高》。
家里人要我今年11月份去考个初级程序员 我心里没怎么有底啊 书看的头大,而且这个和我的windows程序设计计划貌似有冲突啊。
看了下历年的试题 考的知识面也忒宽了点。竟然word办公软件也考。

梅尚程荀
马谭杨奚

有容就大
回复 5楼 于祥
你貌似在学汇编吧 还学的不错呢。

梅尚程荀
马谭杨奚

Ayiis
等 级:火箭侠
威 望:2
帖 子:1086
专家分:3063
注 册:2011-4-10
回复 7楼 有容就大
你手上的书跟俺手上的书为啥差不多都一样呢,诡异了

• 该单位
  • 正在被拖走
有容就大
回复 9楼 Ayiis
莫非 你也想考程序员?
有几本相同啊 不会一本不差吧 。
缘分啊,

梅尚程荀
马谭杨奚

快速回复:调查问卷 日记?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。