| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 408 人关注过本帖
标题:想在一个EXCEL文件链接点击后,确定后立即执行一段ASP代码?
只看楼主 加入收藏
yiyaozjk
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:231
专家分:30
注 册:2010-3-10
结帖率:51.67%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:4 
想在一个EXCEL文件链接点击后,确定后立即执行一段ASP代码?
response.Write "导出 <a href="&ExcelFile&" onclick=confirm('是否确定?')>下载</a>"

  上面这段代码点击"下载" 的EXCEL链接后,能马上弹出"是否确定的?" OK



但我想 改写成
  response.Write "导出 <a href="&ExcelFile&" onclick='del()'>下载</a>"
先询问确定,然后确定时才执行一段dell()的代码.....

<%
  sub dell()  
  a=1+a
  end sub  
   
   
  function del()   
  if(confirm("确定删除该记录?"))   
  call dell() '再另外去执行一段个过程或函数  
  else   
  return false
  end if   
   
 %>

  点击后却没有任何反应?有人回答是一个是JS一个ASP当然没有反应 ??要怎么写  谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: dell function EXCEL 
2012-05-22 21:00
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:10 
del是客户端代码,是在浏览器中执行的(不能放在<%……%>中)它不能直接调用dell,dell是服务端代码是在WEB服务器执行的,两者不能混在一起用。

★★★★★为人民服务★★★★★
2012-05-24 07:55
cnfarer
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
收藏
得分:0 
要在del中调用服务器代码可以用AJAX

★★★★★为人民服务★★★★★
2012-05-24 07:56
yiyaozjk
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:231
专家分:30
注 册:2010-3-10
收藏
得分:0 
没有谁愿意出手写一个例子吗?我对AJAX 是一巧不通的
2012-05-25 20:41
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:10 
可以通过传参是方式跳转 然后asp里面根据参数判断
2012-05-26 10:46
快速回复:想在一个EXCEL文件链接点击后,确定后立即执行一段ASP代码?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015295 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved