| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1187 人关注过本帖
标题:[求助]制作安装文件?
只看楼主 加入收藏
shuiguo1984
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2005-10-8
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]制作安装文件?
1,我把自己做的项目作成了安装文件,可是到别人机子上安装,提示需要安装.netframework呀
有什么办法可以解决呢?
2.我看到有些人做的只有几个.dll文件,在加一个.exe文件,这样免安装的也可以啊,怎么做呢
搜索更多相关主题的帖子: 文件 制作 
hxfly
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
得分:0 
没用过C#开发东西

不知道C#能不能打包

你开发的东西是应用程序吗?应用程序为什么还要用.netframework?

如果是ASP.NET的程序直接注册DLL就可以了

shuiguo1984

我是做应用程序啊 ,但是确实提示安装.netframework啊,哪位再指点小妹以下
我的目的就是希望能在别人的机子上能用

marer
威 望:3
帖 子:928
注 册:2005-7-18

从微软网站上下载Framework框架,把它打包到你的Setup中就行了。

public class 人生历程 extends Thread{public void run(){while(true){努力,努力,再努力!!;Thread.sleep(0);}}}
shuiguo1984
啊,还需要这么麻烦啊,我就是不想让别人这么麻烦用我做的东西啊 ,可以直接用最好了
什么都别装就好,直接拷过去用就好了
我看人家也有弄成几个.dll文件的,好象可以用吧
有哪位教教我啊
zgy0209zgy
帖 子:71
注 册:2005-8-15

只要你的stup里有别人就不用下了,就可以在别人的机器上直接用了

vaml
帖 子:52
注 册:2005-11-11
安装一个引导程序插件就可以了,打包时就将.netframework自动打进去了
梦幻情缘
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:769
专家分:20
注 册:2005-4-4
将SDK也弄过去.运行C#需要SDK的支持!
shuiguo1984
安装一个引导程序插件就可以了??
怎么安装啊?不懂啊
提灯寻影
帖 子:85
注 册:2005-4-7
软件本身不是有安装和部署的可以打包吗?

快速回复:[求助]制作安装文件?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。