| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3037 人关注过本帖
标题:窗口特效问题,请各位高手帮忙,谢谢!!
只看楼主 加入收藏
wyw100
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-12-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:17 
窗口特效问题,请各位高手帮忙,谢谢!!
请各位高手帮忙,您先看一个网页:
http://www.turnstonefurniture.com/storage/index.htm
就是点击右边的小图片,在左边直接显示大图片,下边还有文字,也不用动态网页,它是如何实现的?
能不能帮小弟把代码采摘下来,只要换图片这段代码,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: 特效 窗口 网页 
2005-12-05 16:27
linuxpluto
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
收藏
得分:0 

[CODE]
<script language="JavaScript">

</script>
<div id=box style="width:300;height:300;border:1px solid black;float:left">
<div id=img style="width:100%;height:250;border:1px solid black;float:left"></div>
<div id=txt style="width:100%;border:1px solid black;float:left"></div>
</div>
<div id=cmd>
<table border=1 cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr><td onclick="img.innerHTML='换成你的图片1';txt.innerHTML='换成你的文字1'">1</td><td onclick="img.innerHTML='换成你的图片2';txt.innerHTML='换成你的文字2'">2</td><td onclick="img.innerHTML='换成你的图片3';txt.innerHTML='换成你的文字3'">3</td></tr>
<tr><td onclick="img.innerHTML='换成你的图片4';txt.innerHTML='换成你的文字4'">4</td><td onclick="img.innerHTML='换成你的图片5';txt.innerHTML='换成你的文字5'">5</td><td onclick="img.innerHTML='换成你的图片6';txt.innerHTML='换成你的文字6'">6</td></tr>
<tr><td onclick="img.innerHTML='换成你的图片7';txt.innerHTML='换成你的文字7'">7</td><td onclick="img.innerHTML='换成你的图片8';txt.innerHTML='换成你的文字8'">8</td><td onclick="img.innerHTML='换成你的图片9';txt.innerHTML='换成你的文字9'">9</td></tr>
</table></div>
[/CODE]


吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
2005-12-06 00:34
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
果然是高手!!

中国人的财富网:http://www..cn/
2005-12-06 01:44
风雨中
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:213
专家分:0
注 册:2005-10-6
收藏
得分:0 
真不愧是高手,服你老大.我收了.

因为我笨,所以我在不断的努力;因为我穷,所以我没有读过太多的书;因为我对自己期望很高,所以我只能不断的追求,用行动去实现自己的价值。
2005-12-06 11:53
wyw100
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 

谢谢!小弟什么也不会,是来学习的!

[此贴子已经被作者于2005-12-8 20:39:34编辑过]

2005-12-08 20:33
wyw100
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 
老大,不行啊!
<td onclick="img.innerHTML='换成你的图片1';txt.innerHTML='换成你的文字1'">
换成我的图片,不能显示出来,再说也不是我要的效果啊?
------------------------

用javascript的Swapcopy函数,如何实现,请赐教!谢谢

2005-12-08 20:37
wyw100
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-12-5
收藏
得分:0 

请4楼的朋友赐教赐教!??

[此贴子已经被作者于2005-12-8 20:41:54编辑过]

2005-12-08 20:40
linuxpluto
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
收藏
得分:0 

晕死~~~img.innerHTML='换成你的图片',引号里面是html代码~~


吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
2005-12-08 23:50
楠木头
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2005-10-18
收藏
得分:0 

2005-12-10 13:02
楠木头
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2005-10-18
收藏
得分:0 

2005-12-10 13:03
快速回复:窗口特效问题,请各位高手帮忙,谢谢!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015953 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved