| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 781 人关注过本帖
标题:vs2010中的问题??
只看楼主 加入收藏
sunlee
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:77
专家分:15
注 册:2011-10-14
结帖率:70.59%
收藏
已结贴  问题点数:13 回复次数:3 
vs2010中的问题??
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
int main(void)
{
   FILE *stream;
   char string[] = "This is a test";
   char msg[20];

   /* open a file for update */
  
   stream = fopen("DUMMY.FIL", "w+");//在vs2010中为什么程序运行到这里的时候,就出现了问题,说是stream为空,不是w+是可以创建一个文件吗?
        if(stream==NULL){
                perror("error");
                getch();
                exit(EXIT_FAILURE);
        }
   /* write a string into the file */
   fwrite(string, strlen(string), 1, stream);

   /* seek to the start of the file */
   fseek(stream, 0, SEEK_SET);

   /* read a string from the file */
   fgets(msg, strlen(string)+1, stream);

   /* display the string */
   printf("%s", msg);
    getch();
   fclose(stream);
   return 0;
}

搜索更多相关主题的帖子: void include stream update 
2012-05-04 01:56
ln6265431
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:66
专家分:325
注 册:2012-3-29
收藏
得分:13 
书上说,这种情况 不是说有可能是磁盘已满无法新建
2012-05-04 08:44
lucky563591
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:765
专家分:2103
注 册:2009-11-18
收藏
得分:0 
w+是针对linux系统吧,具体百度一下。
2012-05-04 09:00
sunlee
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:77
专家分:15
注 册:2011-10-14
收藏
得分:0 
不会吧,在window上用了那么长时间又怎么回事系统的问题,以前用的不是vs没有这种情况
2012-05-05 00:51
快速回复:vs2010中的问题??
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015818 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved