| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 380 人关注过本帖
标题:showModalDialog 父窗口 下拉条位置记住 没有记住哦,这样的代码。
只看楼主 加入收藏
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
结帖率:76.71%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:3 
showModalDialog 父窗口 下拉条位置记住 没有记住哦,这样的代码。
showModalDialog  打开子窗口后,在关闭字窗口,父窗口的下拉条位置会跑到顶部,有没有办法记住呢。关闭子窗口,父窗口没刷新。
<script   language= "javascript ">

function newsearch(murl,width,height) //为状态提供打开页面
{  
 murl = encodeURI(murl);
 var obj = window.showModalDialog(murl,window,"dialogWidth="+width+"px;dialogHeight="+height+"px;resizable=yes;status=no;help=no;");
 
 //window.location.href =window.location.href; //刷新父窗口
 //window.location.reload();
 }
</script>
<script   language= "javascript ">
function   GetCookie   (name)   
{
      var   arg   =   name   +   "= ";
      var   alen   =   arg.length;
      var   clen   =   document.cookie.length;
      var   i   =   0;
      while   (i   <   clen)
      {
              var   j   =   i   +   alen;
              if   (document.cookie.substring(i,   j)   ==   arg)
              return   getCookieVal   (j);
              i   =   document.cookie.indexOf( "   ",   i)   +   1;
              if   (i   ==   0)   break;   
      }
  return   null;
}

function   getCookieVal   (offset)   
{
      var   endstr   =   document.cookie.indexOf   ( "; ",   offset);
      if   (endstr   ==   -1)
          endstr   =   document.cookie.length;
          return   unescape(document.cookie.substring(offset,   endstr));
      }
function   SetCookie   (name,   value)   
      {
          document.cookie   =   name   +   "= "   +   escape   (value)
      }
</script>
<body bgColor= "#f1f5f5 "   leftMargin= "0 "   topMargin= "0 "   rightMargin= "0 "   MS_POSITIONING= "GridLayout "   onload= "document.body.scrollTop=GetCookie( 'posy ') "   onunload= "SetCookie( 'posy ',document.body.scrollTop) ">
搜索更多相关主题的帖子: javascript function window status 
2012-04-27 14:25
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
不用 showModalDialog  ,这个js代码,是可以控制住刷新记住 下拉条位置。
怎么用到 showmodaldialog 时,也能使父窗口记住下拉条位置呢。
<script   language= "javascript ">
function   GetCookie   (name)   
{
      var   arg   =   name   +   "= ";
      var   alen   =   arg.length;
      var   clen   =   document.cookie.length;
      var   i   =   0;
      while   (i   <   clen)
      {
              var   j   =   i   +   alen;
              if   (document.cookie.substring(i,   j)   ==   arg)
              return   getCookieVal   (j);
              i   =   document.cookie.indexOf( "   ",   i)   +   1;
              if   (i   ==   0)   break;   
      }
  return   null;
}

function   getCookieVal   (offset)   
{
      var   endstr   =   document.cookie.indexOf   ( "; ",   offset);
      if   (endstr   ==   -1)
          endstr   =   document.cookie.length;
          return   unescape(document.cookie.substring(offset,   endstr));
      }
function   SetCookie   (name,   value)   
      {
          document.cookie   =   name   +   "= "   +   escape   (value)
      }
</script>
<body   bgColor= "#f1f5f5 " leftMargin= "0 " topMargin= "0 " rightMargin= "0 " MS_POSITIONING= "GridLayout " onload= "document.body.scrollTop=GetCookie( 'posy ') " onunload= "SetCookie( 'posy ',document.body.scrollTop) ">




<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br><br><br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>
<br>
<br>
<br>
<br><br>


[ 本帖最后由 ysf0181 于 2012-4-27 14:30 编辑 ]

ASP讨论QQ群:251346273
2012-04-27 14:29
ysf0181
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
收藏
得分:0 
没人知道吗。

ASP讨论QQ群:251346273
2012-04-28 09:51
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:14 
你记住滚动条位置 然后刷新之后再滚动到那个位置就可以了吧
2012-04-30 10:13
快速回复:showModalDialog 父窗口 下拉条位置记住 没有记住哦,这样的代码。
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012171 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved