| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 858 人关注过本帖
标题:求一个用ASP.NET实现的系统,可以上传TXT文件,在线修改,保存。不用加粗, ...
只看楼主 加入收藏
wen08jie
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2012-4-23
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:6 
求一个用ASP.NET实现的系统,可以上传TXT文件,在线修改,保存。不用加粗,变字体等功能,就修改文字内容可以了
因为我没学过,即使一些简单的也不懂,可老师交到一定要交,所以拜托了,给我一个简单的完整的源代码。拜托了,各位帮帮忙,时间紧迫,我又不懂,感激不尽
搜索更多相关主题的帖子: 系统 源代码 在线 
wen08jie
得分:0 
怎么没人指点一下的
cnfarer
等 级:版主
威 望:179
帖 子:3330
专家分:21157
注 册:2010-1-19
得分:20 
给你写个吧
test.rar (11.32 KB)

★★★★★为人民服务★★★★★
cnfarer
vs2008下,浏览文件(文本文件),单击“上传”,上传文件并打开于文本框,编辑后,单击“保存”即可。(文件上传于与defalut.aspx相同目录下)

wen08jie
回复 3楼 cnfarer
谢谢,,功能我看到了,是我想要的编辑功能。然后我要的大体功能是这样的:上传文件,可以上传多个,然后上传的文件以列表的形式显示在首页,点击每个文件可以在线修改内容。

这就是我要的完整功能。不知道这要求过不过分,不过可以的话真的希望你能帮我帮到底。感激不敬。
cnfarer
那得你自己做了,基本功能已经实现了,适当处理就可以了!

肖伟
来 自:连云港
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:44
专家分:30
注 册:2013-5-7
学校了一下!
快速回复:求一个用ASP.NET实现的系统,可以上传TXT文件,在线修改,保存。不用加 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。