| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2556 人关注过本帖
标题:抛体运动2
只看楼主 加入收藏
beyondyf
等 级:贵宾
威 望:103
帖 子:3282
专家分:12654
注 册:2008-1-21
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:41 
抛体运动2
呵呵,抄袭了Tony的标题。这算是凑热闹也做个抛物线的动画演示。
这种东西我从来不认为有多少技术含量,这些都是基本功。比如这里用到的鼠标事件响应,图形输出双缓存等等。
各位喜欢大概还是因为好看,比算法分析更形象吧。

程序是用C#写的,需要.net 2.0及以上的支持。win7系统不必考虑这一问题。
这里是C论坛,我就不发C#代码了。想要的可以留个信息。

顺便散个分吧,最近工作很忙,来论坛不如以前勤快了。
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
Parabola.rar (5.4 KB)

搜索更多相关主题的帖子: win7系统 凑热闹 抛物线 基本功 
有容就大
来 自:东土大唐
等 级:版主
威 望:74
帖 子:9048
专家分:14309
注 册:2011-11-11
得分:0 
杨大哥 运行不了 是我的平台等级不够吗

梅尚程荀
马谭杨奚

于祥
等 级:蒙面侠
威 望:5
帖 子:1047
专家分:4132
注 册:2011-4-24
得分:7 
b版给力!呵呵

最基础的往往是你最容易忽略的!
beyondyf
是吧,我猜你的操作系统是XP吧?

呵呵,我发的程序(不是指代码)几乎全是C#写的。每次我都会加句“需要.net 2.0及以上的支持”。我用C#比用C更顺手。
先开始我是用.net 4.0框架完成的,后来考虑到兼容性降到了2.0。
建议你去微软官网下一个.net framework。
还有一个方法就是安装VS2010,安装完后你的电脑上从2.0到4.0就全有了。也可以感受一下VS2010的乐趣。
其实我对VS2010最喜欢的是对UML的支持。建议偿试这个开发工具。

重剑无锋,大巧不工
有容就大
回复 4楼 beyondyf
我已经安装了vs2010的旗舰版啊 为什么还运行不了
是XP的系统。

梅尚程荀
马谭杨奚

hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
好看,数学和绘图的结合,创造了视觉效果。呵呵。

我们都在路上。。。。。
hellovfp
等 级:禁止访问
威 望:30
帖 子:2976
专家分:7697
注 册:2009-7-21
回复 5楼 有容就大
可能真正的问题在于.net平台向下兼容性问题。低版本的程序拿到高版本上不能运行,.net v1到.net v2都有这个问题。

我们都在路上。。。。。
beyondyf
回复有容
    你先确认一下你的电脑有没有装.net 2.0。也许如hellovfp所说。我还真没注意过这个问题。没想过有4.0的机器上会没有2.0。

重剑无锋,大巧不工
有容就大

这个是不是说明我的NET FRAMEWORK框架是4.0的?

梅尚程荀
马谭杨奚

beyondyf
回复 9楼 有容就大
Parabola.rar (5.41 KB)
试试这个,我将目标框架改成了4.0

重剑无锋,大巧不工
快速回复:抛体运动2
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。