| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 513 人关注过本帖
标题:帮忙解决一下问题
只看楼主 加入收藏
zheng
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2005-11-19
 问题点数:0 回复次数:14 
帮忙解决一下问题
我的电脑打开时,嗡嗡的声音特别大,我把风扇的灰尘清理了一下,可是有时候开机还要响几分钟,是什么原因呀?这种噪音怎么才能去掉?对机器有害吗?
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31
得分:0 

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
zheng
不是吧
我的机子才2004年3月买的
还是清华同方的呢
怎么会这样?
没有别的可能了吗?
Plateau
等 级:禁止发言
帖 子:3043
注 册:2005-3-31

我就是 Bbs. 最菜的, - “人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”
zheng
我对机子的组装是新手,可以说一窍不通,所以从买来到现在就上个星期清理风扇拆了一次,就好了一星期不响,现在又是这个问题了.各位帮帮忙呀
linuxpluto
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
天冷了,可能你的风扇用的是猪油一类的润滑油~~啊~~

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
IT_BoBo
帖 子:623
注 册:2005-11-1
以下是引用zheng在2005-12-3 21:56:00的发言:
我的电脑打开时,嗡嗡的声音特别大,我把风扇的灰尘清理了一下,可是有时候开机还要响几分钟,是什么原因呀?这种噪音怎么才能去掉?对机器有害吗?
以下是引用zheng在2005-12-3 23:05:00的发言:
我对机子的组装是新手,可以说一窍不通,所以从买来到现在就上个星期清理风扇拆了一次,就好了一星期不响,现在又是这个问题了.各位帮帮忙呀
從這兩條消息看只能先肯定是風扇質量的問題!可換個更好點或是加點潤滑油...

一般對機器沒什麼有害的~不過如果風扇不行的話對散熱有點影響~現在是冬天,所以這個影響還可以排除幾

個月時間!

開機檢測時對各個硬件的調用最高,至到開機後才會平穩...

……吹、吹、吹个大气球,吹大了气球玩球球……
linuxpluto
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:889
专家分:23
注 册:2005-8-14
润滑油在天冷了要凝固的,开机的前几分钟有声音也是正常的~要不换个风扇不就得了~

吃的比猪还差,干的比驴还累,起的比鸡还早,睡得比小姐还晚,挣得比民工还少,看起来比谁都好——苦命的人.人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己
tiu
帖 子:19
注 册:2005-9-12
以下是引用linuxpluto在2005-12-5 0:22:00的发言:
天冷了,可能你的风扇用的是猪油一类的润滑油~~啊~~

呵呵,正确,应该是风扇的事情

人怎样才能有恒心呢?~~~~~
zheng
谢谢各位了,我因为知识缺乏所以才有担心,看来品牌机子風扇質量的也这么麻烦問題
快速回复:帮忙解决一下问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。