| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 412 人关注过本帖
标题:求一个PHP或ASP 远程登陆并采集功能
只看楼主 加入收藏
djvv
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-12-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:1 
求一个PHP或ASP 远程登陆并采集功能
http://
方问要用户密码
用户:djvvweb
密码:djvvwebdjvvweb
访问成功后,可得到:var now_js = "2012-3-17 17:42:02" ;

有没有办法用ASP 代码 程登陆并采集
搜索更多相关主题的帖子: 密码 远程 用户 
2012-03-17 17:55
djvv
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-12-26
收藏
得分:0 
程序代码:
<%
Function BytesToBstr(body,Cset)
    Dim objstream
    set objstream = Server.CreateObject("adodb.stream")
    objstream.Type = 1
    objstream.Mode =3
    objstream.Open
    objstream.Write body
    objstream.Position = 0
    objstream.Type = 2
    objstream.Charset = Cset
    BytesToBstr = objstream.ReadText
    objstream.Close
    set objstream = nothing
End Function 

Function getHTTPPage_dl(url)
    Dim http, q_post,getHTTPPage
    Set http = CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
    http.open "POST",url,False
    http.setRequestHeader "Accept", "*/*"                                                 '表示我们所用的浏览器能接受的Content-type
    http.setRequestHeader "Accept-Language", "zh-cn" '语言
    http.setRequestHeader "Referer", "http://"                             '当前页面是从那个页面链接来的
    http.setRequestHeader "Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded"             '表示客户端提交给服务器文本内容的编码方式是URL编码,即除了标准字符外,每字节以双字节16进制前加个“%”表示
    http.setRequestHeader "Host", "http://sdfsdfsdf/"                             '所请求的主机
    http.setRequestHeader "Content-Length", "55"                                         '表示提交的数据字节大小
    http.setRequestHeader "Connection", "Keep-Alive"                                     '数据传递完并不立即关闭连接
    http.setRequestHeader "Cache-Control", "no-cache"                                     '返回消息中的Cache用于指定网页缓存
    'Http.send ("txtyhm="&Request.Form("txtyhm")&"&employId="&Request.Form("employId")&"&txtkl="&Request.Form("txtkl")&"")
    Http.send ()
    'getHTTPPage = bytesToBSTR(Http.responseBody,"GB2312")
    getHTTPPage = bytesToBSTR(Http.responseBody,"GB2312")
    Set http = Nothing
    getHTTPPage_dl = getHTTPPage
End Function
%>
<%=getHTTPPage_dl("http://www.")%>
<%=getHTTPPage_dl("http://www.")%>



运行上面的代码就显示出:
HTML code第一个时间获取为:var now_js = "2012-3-18 12:37:18" ;
第二个时间获取为:
msxml3.dll 错误 '80070005'

拒绝访问。

/1a.asp,行 30


-------------------------------
那么在上面的提示:在<%=getHTTPPage_dl("http://www.)%>这行就出错。这因这个页要用户和密码,所以采集不了时间。
所以我想用小偷采集技术采到 http://www. 这个连接验证后页得到的时间。
---------------
那么代码应该怎么写。


备注:
http://www.   
用户:djvvweb
密码:djvvwebdjvvweb
2012-03-18 12:50
快速回复:求一个PHP或ASP 远程登陆并采集功能
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017772 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved