| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 728 人关注过本帖
标题:大家帮帮忙,这个程序怎么写啊?
只看楼主 加入收藏
林瑞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-3-16
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:8 
大家帮帮忙,这个程序怎么写啊?
将一个字符串倒序后,与原始字符串相同,则该字符串被称之为回文,现在给定一个较长的字符串,要求编程给出该长字符串中包含的最长回文子串。
如输入 “gabcecbaefd”
则输出最大回文字符串 “abcecba”
要求实现函数:
 viod GetMaxPalinerome ( const char *pInputStr, long lInputLen, char *pOutputStr);
【输入】 pInputStr: 输入字符串
         lInputLen:输入字符串长度
【输出】 pOutputStr: 输出字符串,空间已经开辟好,与输入字符串等长;
【注意】只需要完成该函数功能算法,中间不需要有任何IO的输入输出
示例
输入: “gabcecbaefa”
输出: “abcecba”
搜索更多相关主题的帖子: 函数 long 字符串 
2012-03-16 14:08
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
鄙视

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2012-03-16 14:12
独裁者
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
注 册:2012-3-16
收藏
得分:0 
嗯,回去想想,这个有点麻烦

独裁统治一切
2012-03-16 14:13
林瑞
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2012-3-16
收藏
得分:0 
回复 2楼 embed_xuel
请问, 你为什么鄙视我呢?
2012-03-16 14:34
qwermy
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:34
专家分:160
注 册:2011-12-3
收藏
得分:10 
自己写的有些乱
程序代码:
#include <stdio.h>

int lkd_( char *str )  //
{
    char str_1[200];
    char *t;
    int i;

    t = str;
    i = strlen( str );
    str_1[i] = '\0';
    while( *t != '\0')
    {
        str_1[--i] = *t;
        t++;
    }
    return !strcmp( str, str_1 );
}
int main()
{
    char str[200], str_c[200];
    char *p;
    int n, i;

    gets( str );
    p = str_c;


    printf("\n\n\n");
    for( i = 0, strcpy( str_c, str ); *p != '\0'; p += i )
    {
        n = strlen( p );
        for( ; strlen( p ) != 1; *( p+n ) = '\0')
        {
            if( lkd_(p) )
            {
                puts( p );
                getch();//把这里用return;第一次得到的是最长的;
                }
            n--;
        }
        strcpy( p, str );
        i++;
    }
}
2012-03-16 15:12
迷上编程
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:140
专家分:86
注 册:2012-3-11
收藏
得分:0 
回复 5楼 qwermy
有高手出现!!!!
2012-03-16 15:29
a646404908
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:5
帖 子:189
专家分:492
注 册:2012-2-14
收藏
得分:0 
回复 5楼 qwermy
aaaavvvvvsvvvvv
输入这条怎么不是输出vvvvvsvvvvv啊
而是输出aaaa

2012-03-16 15:31
qwermy
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:34
专家分:160
注 册:2011-12-3
收藏
得分:0 
回复 7楼 a646404908
呵呵,是我错了..
还是再搞个数组存吧。。
2012-03-16 16:44
czz5242199
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
等 级:小飞侠
威 望:4
帖 子:660
专家分:2400
注 册:2011-10-26
收藏
得分:0 
分奇数偶数两种情况,奇数就枚举中间那个数然后往两边扩展,偶数类似,这样比每次枚举一个字符串判断要快好多了
2012-03-16 16:50
快速回复:大家帮帮忙,这个程序怎么写啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020491 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved