| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 906 人关注过本帖
标题:新手求教,实在是找不出自己哪里出错了
只看楼主 加入收藏
叶蓁蓁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:8
注 册:2012-3-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
新手求教,实在是找不出自己哪里出错了
#include <stdio.h>
void main()
{
    int a;
    scanf("%d",&a);
    if(a>=18)
    {
    printf("c");
    }
    else
    {
    printf("d");
    }
}
这是我做的一个作业,我检查了下,没发现错误,为什么调试的时候说我错了,我实在没发现哪错了,软件用的C++6.0
请各位大神解惑,谢谢了
= =···顺便把它的提示错误发上来--------------------Configuration: 3 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
3.cpp
F:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\3\3.cpp(8) : error C2018: unknown character '0xa3'
F:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\3\3.cpp(8) : error C2018: unknown character '0xbb'
F:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\3\3.cpp(9) : error C2143: syntax error : missing ';' before '}'
F:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\3\3.cpp(12) : error C2018: unknown character '0xa3'
F:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\3\3.cpp(12) : error C2018: unknown character '0xbb'
F:\Microsoft Visual Studio\MyProjects\3\3.cpp(13) : error C2143: syntax error : missing ';' before '}'
执行 cl.exe 时出错.

3.obj - 1 error(s), 0 warning(s)
看不懂的说



[ 本帖最后由 叶蓁蓁 于 2012-3-15 15:50 编辑 ]
搜索更多相关主题的帖子: character Microsoft include 
2012-03-15 15:30
Elvis_yan
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:8
专家分:31
注 册:2012-3-7
收藏
得分:0 
大哥没有头文件啊,
#include<stdio.h>
2012-03-15 15:40
叶蓁蓁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:8
注 册:2012-3-15
收藏
得分:0 
回复 2楼 Elvis_yan
= =```有的···,我论坛这里复制漏了···
#include <stdio.h>
void main()
{
    int a;
    scanf("%d",&a);
    if(a>=18)
    {
    printf("c");
    }
    else
    {
    printf("d");
    }
}

2012-03-15 15:48
rjvsky
Rank: 3Rank: 3
来 自:陕西西安
等 级:论坛游侠
帖 子:77
专家分:106
注 册:2012-3-6
收藏
得分:0 
printf("c");  printf("c");这两句后的分号是中文状态下输入的吧!!你查查这两个分号的大小和第一个肯定不一样!!!!!

企业需要的人才,是真正可以给他们带来经济效益的人,而不是一大堆没用的证书,看淡证书,强化自己···
2012-03-15 16:03
embed_xuel
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:3845
专家分:11385
注 册:2011-9-13
收藏
得分:0 
手机上看不出来,应该是有的符号是中文下输入的,看看前后几处分号

总有那身价贱的人给作业贴回复完整的代码
2012-03-15 16:06
叶蓁蓁
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:8
注 册:2012-3-15
收藏
得分:0 
谢谢各位···是我二了,那个C我本来打的是中文,不是英文C,可能忘了切半角了···现在解决了!!!
2012-03-15 16:14
快速回复:新手求教,实在是找不出自己哪里出错了
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013060 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved