| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 624 人关注过本帖
标题:一个连门也入不了的人问一下_Application app;出错问题
只看楼主 加入收藏
变色龙2012
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-3-12
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:2 
一个连门也入不了的人问一下_Application app;出错问题
近来在网上看用VC++6.0操作WORD的例子,照着做了,但是出了问题

一、我已经用AfxOleInit();初始化了,
二、在void CTest2Dlg::OnOK()
中我是直接将代码贴进去的,一个字也没改
_Application app;    //定义一个WORD的应用对象
    if(!app.CreateDispatch(_T("Word.Application")))    //启动WORD
    {
        AfxMessageBox(_T("居然你连OFFICE都没有安装吗?"));
        return;
    }

    AfxMessageBox(_T("WORD 已经运行启动啦,你可以用Ctrl+Alt+Del查看"));
    app.SetVisible(TRUE);    //设置WORD可见。
                            //当然,如果你想要悄悄地调用WORD的功能,则注释掉这条语句
    AfxMessageBox(_T("现在你已经看到WORD的程序界面了吧"));

    AfxMessageBox(_T("WORD准备要退出啦"));
    VARIANT SaveChanges,OriginalFormat,RouteDocument;    //定义调用QUIT时使用的参数
    SaveChanges.vt=VT_BOOL;                //设置退出WORD时候的保存参数
    SaveChanges.boolVal=VARIANT_FALSE;    //为不保存任何文档,模板及设置

    ::VariantInit(&OriginalFormat);        //清空变量
    RouteDocument.vt=VT_EMPTY;            //清空变量的另一种方法

    //调用Quit退出WORD应用程序。当然不调用也可以,那样的话WORD还在运行着那
    app.Quit(&SaveChanges,&OriginalFormat,&RouteDocument);

    app.ReleaseDispatch();        //释放对象指针。切记,必须调用

    AfxMessageBox(_T("Step1执行完成。接着请学习Setp2"));

结果编译Test2Dlg.cpp时,从_Application app;这一步就是错误,说什么没声明过???

这是什么情况,我还是小白呢,求个高手指点一下。
搜索更多相关主题的帖子: void 安装 OFFICE return 网上 
2012-03-12 08:05
BianChengNan
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:302
专家分:972
注 册:2011-11-30
收藏
得分:14 
_Application 是什么???

我的群:149544757 C/C++/Assembly 喜欢交流的朋友进,进群请写消息
2012-03-12 12:20
变色龙2012
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2012-3-12
收藏
得分:0 
wenku.baidu.com/view/2d2c9469561252d380eb6ecd.html
这是介绍的文章,写得太笼统,作为一个没入门的人,根本看不懂,硬贴进代码也编译不过去
2012-03-12 20:12
快速回复:一个连门也入不了的人问一下_Application app;出错问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014000 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved